короче грёбанная штатная противоугонка!
кто додумался?кому она нужна..
хотя летом не замечаю..но на морозе уже при нуле кнопки призодится греть прижимая пальцами от минуты/двух каждую до 5 минут при 9градусах мороза!
ну наверное её не отключишь?
вопрос как с этим бороться?
как разобрать почистить/пропаять может контакты?
помогите утомила! а ведь морозы ещё впереди!
По поводу разобрать. Снимаешь нижнюю часть(кусочек) торпеды(та что на фото с иммобилайзером) Винт слева сбоку торпеды(надо открыть дверь), винт за черной планкой сверху иммобилайзера и два винта снизу. Дальше см внутри по девайсу что откручивать.Берешь в руки разъем и аккуратно снимаешь защелку. Паять,зачищать, там нечего,ибо провода загонаются в острый паз и разъем сам прорезает изоляцию. ЗАПОМНИ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПРОВОДОВ!!! З.Ы. Заодно можешь сам девайс разобрать и глянуть что с ним. Там принцип кнопочного телефона. У себя треннировался разбирал,чистил,ваял..........хорошо другой был на подхвате........ намастерил бня) не люблю я электрику.... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
не напоманай..
прокатил меня один человечек)
прождал зря..а он просто стал игнорировать мои сообщения..
хотя я и не думал торговаться и соглашался на все цены и условия..
ну,бывает..
после зимы сто пудово поеду..обзвоню пару тройку мест,что бы не зависеть от настроения продавца!
По поводу разобрать. Снимаешь нижнюю часть(кусочек) торпеды(та что на фото с иммобилайзером) Винт слева сбоку торпеды(надо открыть дверь), винт за черной планкой сверху иммобилайзера и два винта снизу. Дальше см внутри по девайсу что откручивать.Берешь в руки разъем и аккуратно снимаешь защелку. Паять,зачищать, там нечего,ибо провода загонаются в острый паз и разъем сам прорезает изоляцию. ЗАПОМНИ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПРОВОДОВ!!! З.Ы. Заодно можешь сам девайс разобрать и глянуть что с ним. Там принцип кнопочного телефона. У себя треннировался разбирал,чистил,ваял..........хорошо другой был на подхвате........ намастерил бня) не люблю я электрику....
ничего этого не надо..отжал отверткой с одной стороны она и выпала... _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Я не заморачивался какой у меня бензонасос или еще какой трабл с этой штуковиной. Сделал следующее: Включил зажигание,ввел код,завел машину и втот момент когда машина работала,взял и НАХРЕН ВЫДРАЛ фишку от имобилайзера......... И вот уже два года не помню что такое постоянно тыкать по клавиатуре......... З.Ы. Можно канэшно поехать к электрыку и квалифицировано сей девайс отключить.Но помоему действия теже.......
не напоманай..
прокатил меня один человечек)
прождал зря..а он просто стал игнорировать мои сообщения..
хотя я и не думал торговаться и соглашался на все цены и условия..
ну,бывает..
после зимы сто пудово поеду..обзвоню пару тройку мест,что бы не зависеть от настроения продавца!
надеюсь,что уважаемый Буба всё таки пояснит,что и как из чего выдергивать
молчит,изчез
прям как тогда
Эт что за грязные намеки??? Никто,ни куда,не исчезал........ Эт надо еще уточнить КТО пропал??? ............... и пропал. Выше в посте доходчиво написано. При работающем двигателе вынимаешь разъем иммобилайзера,тобиш попросту отключаешь сам девайс. З.Ы.За остальное Bally я промолчу.... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Эт что за грязные намеки??? Никто,ни куда,не исчезал........ Эт надо еще уточнить КТО пропал??? ............... и пропал. Выше в посте доходчиво написано. При работающем двигателе вынимаешь разъем иммобилайзера,тобиш попросту отключаешь сам девайс. З.Ы.За остальное Bally я промолчу....
пропал ты,для меня это принципиально.(раз уж ты так возмутился)
могу восстановить переписку по скайп по которой ты сказал что сильно занят двигателем и выйдешь на связь сам..ну,забыл наверное..а,потом и Я бы уже не смог поехать..
НО!Саш!
Я не в претензии и не в обиде..
нам делить нечего..никто никому не должен..
вот если бы я к тебе уже выехал тогда..а ты меня не встретил..тогда-да..
а,так всё хорошо,Я НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ЗИМЫ НАША ВСТРЕЧА ВСЁ ТАКИ состоится!
НО,бутылочку горилки с тебя спрошу))под мою закусь))
Я так с юмором немного тебя подтруниваю))
и очень благодарен тебе за помощь!
хорошо к тебе отношусь и всегда буду рекомендовать обращаться к тебе!!!у меня на Украине много знакомых..наши страны очень крепко связаны.
какой девайс?
коробку с кнопками?
она и есть имобилайзер? _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Вот!!!Самая главная фраза "по которой ты сказал что сильно занят двигателем и выйдешь на связь" допишу:как только сделаем машину.... Бнять!!!!!!!!!!!!эта долбанная машина(2месяца) до сих пор стоит на ремонте . И все это благодаря"чудо мастеру" который Очччччччччччччччень долго ее делает.+как оказалось там не просто замена мотора,а получилось переоборудывание. З.Ы. А я и не возмутился я так же подколол. Так что Bally 1:1........ Да и горилку и сало никто не отменял. З.Ы. Вот эта коробочка с кнопками собственно и есть иммобилайзер. Внее и входит тот разъем который надо вынуть......... не получится.......у меня есть два....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме