добрый день. подскажите как пристроить правильно амортизаторы с 08 на фиат регата.
поясняю: стойки купили родные пружина с 08 чуть больше. стакан чуть больше, но мы подточили и подрезали кузов, теперь осталось крепление 3 болта на стакане предлагаем срезать и в других местах сделать отверствие и болты. или проще и правильнее сделать под стакан новые крепления. помогите. пожайлуста _________________ Фиат регата 1,6, 100, двухвальная.
думаю проще будет просверлить отверстие в
стакане под крепление опоры.
еще раз: амморты родные или тоже от ТАЗа?
Не могу понять: чем опора не угодила?
Меняете её из-за смены пружины на 08?
И последний вопрос: неужели все эти
движения с распиловкой и сверлением
проще, чем поставить родные (подходящие) пружины? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
В России запчасти для Ритмо\Регата днем с огнем не сыщешь.У нас с этим пока гораздо проще,да и Фиатов в России меньше. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
мащина стояла 5 лет, я на ней езжу 4 месяца. постепенно вылезли разные поломки. то что можно заказать родное в минимальные сроки ставлюю без проблем.оба амортизатора были изначально мертвые, но руки до них ещё не доходили. и тут лопнула пружина. заказали стойки, пыльники, подшибники, опорники, а пружины уже 2 недели все торговые точки отказывают, присылали не то, что надо. сейчас есть вариант из швещии , но склад обновлялся 21.07.2011 года и стоимость около 3000 одна пружина. а есть ли они в налачии не известно, а если есть ждать 20 дней. машина рабочая нужна. так что было принято решение колхозить. а что делать? _________________ Фиат регата 1,6, 100, двухвальная.
а по поводу нашей машины, да хороша. но в воронеже их 3 штуки, и либо моего "Федора Ивановича" на запчасти 2 другим, либо постепенно делать ТАЗ. он мне как первый мужчина дорог. и мне всё равно от чьей п000ы я000а, главное что машина находу и я могу делать свои дела быстро. _________________ Фиат регата 1,6, 100, двухвальная.
на всякий случай поясню я женского рода, имя Наталья. а машину назвала "Федор Иванович".(к вопросу о первом мужчине) _________________ Фиат регата 1,6, 100, двухвальная.
не советовал бы переделывать 'навсегда' - могут попасться родные пружины, чтоб можно было поставить.
Если говорить о колхозе - я очень против.
Но если говорить о помощи в безвыходной ситуации - фото в студию, подскажем
ЗЫ: тут есть один товарищ, кажется у него в гараже на полке лежит парочка пружин, именно с регаты _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да-да у меня с дизельной Регаты найдутся пружины на 7 витков,для моего Уника слишком жесткими оказались. На этом форуме много пружин для Регаты на любой вкус. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Lesjofors - то что доктор прописал _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме