Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 15:55 Заголовок сообщения: Фа-Фа шумахеру на красном Punto
Не совсем Фа-Фа, скорее привет. Сегодня около 10:10 на ватутина, отстал около героев сталинграда, знатный шашечник на такой машине 100-120 между рядами
Тю так воскресенье же.. почти всегда так если не центре.
Счас ехал с Позняков Метро через мост так пришлось 100 держать в левом ряду чтоб не вываливаться из потока, гайцы вальяжно стояли и смотрели на весь этот движ... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
судя по отражению на лобовом - добло _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я сейчас 1,2 часа ехал участо14 км. У нас в воскресенье просто посвободнее! У вас так просто раздолье.
Я несколько раз ездил по Киеву. После Москвы это развлекалочка какая то! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Я сейчас 1,2 часа ехал участо14 км. У нас в воскресенье просто посвободнее! У вас так просто раздолье.
Я несколько раз ездил по Киеву. После Москвы это развлекалочка какая то!
Спасибо тебе на добром слове , успокоил. А мы-то думаем что это у нас жо...
судя по песне - не 68 лет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я мисс марпл.
только никому не говори _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме