Стоимость заказа 98х2=196 Почта EMS 60,5 usd И того 256,5
гарантия от китайцев,проплата идёт прямо на китай ,оттуда и шлют,акция продлится недолго,в связи с ажиотажем на эту модель,думаю может без гпс брать стоят дешевле
Отправка в 3-5 дневный срок после оплаты. Но наличие товара нужно уточнять. Гарантия 1 год.
Вмонтированый датчик гпс конечно не то что выносной. Слабоват. Холодный старт +/-2минуты. Гарячий 5-10 сек. Если на холодный тронуться и ездить хоть целый час, координыты не установит. Пока не будет остановки и он не получит нужных данных.
Заказываете количество и куда слать. От нас расчет стоимости и инвойс с реквизитами для оплаты. После получения оплаты товар, с трек номером, будет отправлен Вам.
Вы платите сразу в Китай. И товар из Китая идет сразу к Вам.
Отправка в 3-5 дневный срок после оплаты. Но наличие товара нужно уточнять. Гарантия 1 год.
ВОТ ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ регистратор с американского ибая, шел с Гонконга 12 дней, 146 долл. Немного испытал, РЕАЛЬНЫЙ FULL HD 1920 х 1080, маленький, инфракрасная подсветка в темноте работает, все шнуры и HDTVI, в наличии.
nordhunter
большая просьба исходник в студию (ночь и день),пишет кусками или сплошной записью?
фотки комплекта и фотки установленного приветствуются
вродь немного попросил _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
добавляю видео, снято на максимальном разрешении, поставил запись в 1 минуту, перерыв между роликами где то 1 секунда. на максимуме, отрезок 1минута, занимает 43,9 мГб, на фиат ГП, передняя панель отражается в стекле, думаю надо будет кусок черного материала приспособить.
судя по всему, он не полноценный ХД 1080 дает, при максимальном разрешении на весь экран, тоже с минимум ХД разрешением видно клечатость, замыленность, и например у ланоса совершенно не читается номер на 7й секунде, при том что регистратор почти в упор
да и вообще ни один номер не читабелем у машин что стоят справа
если бы он не был полноценный Full HD, ТО ЮТУБЕ не сохраняло его в 1080р, я поменял настройки разрешения на 1440 х 1080 , поменял все установки в плюс, мне все видно на компе.
если бы он не был полноценный Full HD, ТО ЮТУБЕ не сохраняло его в 1080р
нет, он бы все равно сохранял его как 1080, советую прочитать что такое "интерполяция изображения", этим страдают практически все дешевые регистраторы, только этот совсем не дешевый
Цитата:
мне все видно на компе.
если о последнем видео речь, то там все видно только потому, что больше света, но опять же есть зернистость изображения, что говорит о наличии интерполяции
спорить не буду, есть там интерполяция или нету, поиграюсь еще с настройками, резкость, цвет, баланс белого, экспозиция, разрешение и уверен все будет ок. мне и так нравится - в отлчии от некоторых других дорогих моделей, ничего не трещит, не дрожит. с меню уже разобрался.
nordhunter
забросьте плиз на http://multi-up.com/ кусочек до 100мб именно исходного видео на макс разрешении,а то ютуб тоже искажает,спс _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
если он не пишет на видео как слой тогда конечно нафиг не надо
регистратор, который пишет 1080р, стоит около 130$, а тут за 95 предлагают, либо там есть какие недостатки либо это развод, что-то тут явно не то
Развода никакого. Народ полным ходом это рег тянет. А по цене он так и выйдет с пересылкой 130баксов. Скорость на видео накладывает.
Там по ссылке родной файлик есть с прогой для просмотра ЖПСа.
http://www.youtube.com/watch?v=GoMCSRrmaWA&feature=related _________________ Жить - хорошо. Хорошо жить - еще лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме