нет он будет не пластиковый, а сплав алюминиевый и он прикручивается а не клеется качество увидиш я за синий значек говорю _________________ 0665656460 Валера
оригинал это, по всему, с разборки.
был сегодня в одном автомагазине, так практически все лого есть, а вот Фиата нету
к стати, цена шильдика 28 грн. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Артур Боднар да это я только в дном магазине был. мне даже сами продавци говорили что на авторынке все эти "погремушки" должны быть. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
сегодня заходил в еще один автомагазин, так там есть логотип Фиат. на вид очень даже хорошего качества. пощупать не удалось, так как он был на стенде за стеклом, да и времени особо не было. продавец сказал что из пластика.
цена - 35 грн, осталось 1шт. на складе и 1шт. на стенде (не знаю или полезут снимать )
сегодня заходил в еще один автомагазин, так там есть логотип Фиат. на вид очень даже хорошего качества. пощупать не удалось, так как он был на стенде за стеклом, да и времени особо не было. продавец сказал что из пластика.
цена - 35 грн, осталось 1шт. на складе и 1шт. на стенде (не знаю или полезут снимать )
Артур Боднар скидывай деньги на карточку (банк Аваль). я покупаю и отправляю тебе Новой почтой. если хочешь УкрПочтой, то +10 грн.
наложенным платежом не отправлю, так как через 3 дня уеду на работу.
так что 2 дня на размышления _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
На железнодорожном шоссе на днях забрал последнюю со склада за 160.Настроение было хорошее))) Это мне без скидок продали. Это Италавто. Значит можно найти и дешевле. _________________
оригинал, это как? надпись фиата будет отличатся от той что в "неоригинале"???
Надпись отличаться не будет, а вот качество... не выцветет и не облезет через месяц. Да и размер-крепление...
Оригинальный - 170 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ну, думаю, спора на тему "базар-оригинал" не будет. Если есть возможность, лучше всегда брать родное. Но и согласитесь, китай тоже с каждым годом только хорошеет. Но у нас большой спрос на дерьмовые з/ч, + нахрен продавать че-то нормальное, если можно втюхнуть каку за те же деньги и заработать в 3 раза больше - вот посему и процветает такое предложение. Моя машина живет на улице под подъездом. Если, тьфу-тьфу, и будет такая надобность, значок куплю дешевый, если содрут - будет нежалко. Так что тут уже каждому решать индивидуально.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме