На 1,3 полегче.. Там цепь.. Ресурс побольше.
По з/п на добло можешь не говорить.. Плавали уже в этом море.. Что то копеешное, а что то просто хоть стой хоть вешайся.. При том второго почему то больше))
Отбойники вот не могу найти приятелю за нормальную цену задние(( Те что есть по 240 грн(( Капец.. За кусок резинки с чашкой(( _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Последний раз редактировалось: Gelezis (Пт Дек 02, 2011 00:35), всего редактировалось 1 раз
тупо брать цены на запчасти - ето не сравнение расходов на эксплуатацию авто
Антиресно а как брать цену эксплуатации?)) Или з/п стали халявными и работа по ремонту?)) Или цена экспы авто это тока соляра или бенз?)) По жизненно амортизационные расходы были в ремонте и ГСМ. Или че то изменилось?))
интересно сколько краски хаммерайт ушло на ремонт добло? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Те я смотрю абы позубоскалить)) Хаммирайт там ни при чем)) Кстати то что хамирайтом покрасил в Кроме не облазит воще.. Хочу аще пружины отчистить и их хомирайтом шарахнуть. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Последний раз редактировалось: Gelezis (Пт Дек 02, 2011 00:42), всего редактировалось 1 раз
ursul
Те я смотрю абы позубоскалить)) Хаммирайт там ни при чем)) Кстати то что хамирайтом покрасил не облазит воще.. Хочу аще пружины отчистить и их хомирайтом шарахнуть.
ну вот.
добло в ремонте на 70 гривен дешевле чем крома _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
и это я еще твои колодки не начал считать.
давай напиши цены в бортовике... ато уравнение с двумя неизвестными.
и походу дела с 27го сентября с твоими пробегами ты забыл масло и фильтра поменять.
или ты не все в бортовик пишешь? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
и походу дела с 27го сентября с твоими пробегами ты забыл масло и фильтра поменять.
или ты не все в бортовик пишешь?
Не все)) А зачем замусоривать журнальчик?)) Если писать каждую смену масла то это смешно))
Мда.. с колодками конечно проблема.. Задние еще ничего.. А вот передние уходят на ура.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
или ты не все в бортовик пишешь?
Не все)) А зачем замусоривать журнальчик?)) Если писать каждую смену масла то это смешно))
Мда.. с колодками конечно проблема.. Задние еще ничего.. А вот передние уходят на ура..
т.е. вот это не мусор?
Gelezis писал(а):
Ща дам ссыль..
а замена масла - мусор
замена колодок тоже мелочи или ты на 1,5мм доезжаешь
Вс Окт 02, 2011 10:36
Gelezis писал(а):
Лежат у меня новые TRW на передок. Вчера не заменили. От колодок 1,5 мм осталось. А новых не было у меня. Вот и не стали менять.
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ща дам ссыль..
Уточни откуда выдрал))
На 1,5 мм доехал аккуратно) И заменил на следующий день. ТRW это были диски. И они уже стоят с новыми 8 колодками))
Ну кому интересен процесс замены масла на кроме?)) Типа прогрел, поставил тазик, вывернул пробку.. Слил. заменил фильтр, залил свежее масло?)) И так каждый месяц или два писать?)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Седня снова вспомнил что надо бы зимнию резину поставить.. После того как по скользкому на повороте машину понесло вправо.. Уепался правым передним об бордюр.. Хоть и км 30-40, но пля машину аж подбросило и понесло влево.. Хорошо что никого не было на встречке.. Перелетел аще через один бордюрчик и давай по грязюке с щебнем грести...Как то рефлекторно газ не бросал и хорошо.. Ударь сильно по тормозам завертело бы волчком.. А так быстро снова стал управляемым возык.. Прогреб так еще метров 10.. Стал, вышел.. Ну думаю писец справа полный.. Ничего вроде так.. Вмятина по внешнему ободу в диске с ладошку размером. От бокового удара.. Завтра посмотрю что там стало с ходовой от такого удара.. Мда.. Надо не забыть переобуть машину.. Все ни как не доеду.. Видимо пора.. Уж очень весомое напоминание.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
флуд смайлами _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Gelezis
в Луганске +9 по цельсию.где ты нашёл скольскую дорогу.
сёдня целый день в Луганске прокатал,такие веражи выполнял и так же на летней резине,но меня почемуто не заносило!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме