Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщения: 34 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:00 Заголовок сообщения: кнопка Valet
Кто то знает где обычно в Добле прячут кнопку Valet от сигналки, всю тачку перерыл, не могу найти. Хочу подшить другой брелок _________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Master+1 e у меня на Добло висела над левой ногой, провод обмотаный изолентой на конце маленькая круглая кнопочка
, как выяснилось через пару лет это был "валет", один раз пригодилась очень даже _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Объясните чайнику - что это за кнопка валет и её назначение ? А то хочу в скором времени поставить сигналку,ну и чтоб не лохонуться знать что это за хрень _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Объясните чайнику - что это за кнопка валет и её назначение ? А то хочу в скором времени поставить сигналку,ну и чтоб не лохонуться знать что это за хрень
кнопка сервисного режима и аварийного отключения сигнализации без брелка. используется для настройки перепрограмирования сигнализации на сервисе и угонщиками если они ее находят _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме