Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2010 Сообщения: 7 Откуда: Николаев
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:12 Заголовок сообщения: Fiat 126p помогите с двигателем!!
Добрый вечер форумчане. Я тут новенький но очень сильно нуждаюсь в вашей помощи.
У меня есть Fiat 126p состояние очень хорошие,отец мне подарил его сказал могу делать все что угодно, но на нем поломана голова. Вот нужен или новая голова (двигатель) или же поставить туда другой движок, правда какой не знаю.
Есть много видео в интернете хочется сделать что то подобное,но сколько искал марку движка который бы туда подошел не знаю ...помогите кто чем может информацией ....
а какой двигатель стоит сейчас? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
126 A1.000,
141 A.000,
126 A1.048 - все три на 650 кубиков...
так какой у тебя мотор? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Без глубоких изменений кузова другого туда ничего не впихнешь. Заднемоторная компоновка с 2мя цилиндрами не так часто встречается.
Возможно СМАРТ подойдет, но не те бюджеты.
Ищи двигатель. Проще всего купить донора, баксов по 400 часто попадаются. Мне за 100 евреев друг из Польши привез рабочий двиг. Но это была сильно личная просьба, реально если б таможня залупилась, пришлось бы его там и выкинуть, бо растаможка потянет фиата на 3. _________________ Если жена в семье одна - она вырастает эгоисткой
я бы искал мотор к примеру V4 от какого нибудь масатыкла (Ducati Desmosedici RR к примеру- 200лс @13000rpm) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме