Я просто не дал закончить мою фразу кому то другому.
На самом деле я принципиальный "бензиновод". Т.к. этот мотор простой и надежный, а сэкономил я не при эксплуатации а при покупке.
Лет через двадцать, когда на автомобилях будут преобладать электромоторы, двигатель мощностью 105 л/с (77 Квт), будет вызывать такое же недоумение, как сейчас паровоз.
Вообще выбирать вещи, по принципу - какая самая лучшая, это рудимент, доставшийся нам из голодного детства наших предков. Этот ген заставляет нас конкурировать между собой, что не всегда приводит к положительному результату для всего нашего вида в целом.
Это не какая то идеология, просто я это понимаю и многие вещи становятся проще. Например радуюсь "достаточному" вместо "лучше" и "больше".
У меня 1.3 75 лс.Пока проблем нет.Если не шумахер то его с головой хватит а если любиш погонять покупай бэху!По трассе и в городе его хватает.Просто сейчас в продаже преобладают эти движки а 1.9 намного меньше от этого и проблема найти что-то подходящее.Я себе тоже хотел 1.9 но не нашел такого как хотел.А из-за этого дефицита некоторые барыги ещё и цену необосновано ломят.Вот и думай.Главное чтоб было без сажевого фильтра.К таким геморойным движкам относятся 1.3 85лс и 1.9 с 120 лошадями. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Да, действительно валом 1,3... и ведь ездят на них люди...
А сажевый что, выбросить просто нельзя? _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
возьми на 75 лошадей как и рекомендует выше Xaos09, у меня тоже такой, если не для понтов перед друзьями не бехе, и не для стритрейсинга , 1,3 хватит, расход порадует, хорошее масло (ЛУЧШЕ всего родное) хорошее топливо вовремя меняй фильтра и катайся, на розгон не сильно резкий, но, если розкрутить грамотно, (не насилуя) то бежит хоршо
в общем защитывай еще 2 плюсика за 1,3 _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
хм... ок.
"ЗА" 1,3 расход и чуток цена страховки (до 1600).
Но вот по ремонту хотелось бы чуть побольше услышать... Выше было озвучено, что 1,3 в ремонте чуть погеморней... А что именно имеется ввиду? Потому как руки не из задницы, вроде, движки делал...
И как у них дела с диагностикой (у тех и у этих, у 1,3 и у 1,9), самому можно делать иль ток супер-пупер-спец-сканерами? _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
да пох какой мотор будет живой _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Гемор в дпф фильтре.Ну а с другой стороны эти машины у нас продаются а значит и ездят.Тем более что здесь на форуме уже была информация о том что на программном уровне полностью отключат всё ненужное -то есть лечат от этого гемороя.Тем более что сейчас уже лечат как 1.9 так 1.3 движки.Поэтому невижу особой проблемы если купится более мощный движок.Когда себе покупал то я не искал с фильтром или нет - просто искал нормальную машину. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме