Заказала зимнюю 175/65/r15, доставка только в субботу, т.е. их в наличии нет, только под заказ
Я прозвонила более 10 инет-магазинов, тех которые хотели (а хотели Mishelin alpin A4, dunlop winter response, Goodyear ultra grip8 и Continental какой-то там) либо нет в наличии (а на сайтах указано, что есть) либо цена невменяемая 1000 грн и выше.
В итоге заказала здесь:
185/65 не хочу, брызговиков пока нет.
если можно откажитесь,на зиму лучше 185*65,чуть повыше всётаки и дешевле _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Я не топикстартер, но постараюсь ответить.
Были в салоне на этих выходных, там нам сказали что машинки "на растаможке", но есть какая то загвоздка и ждать как минимум до середины декабря, но потом когда уточняли наличие цвета, на вопрос что там у них в файлике за обозначения разные стоят выяснил что некоторые машинки еще не произведены (хотя там наверное такие эксперты по жтим вопросам сидят как и я ), так что вот как то так...
..салон на Братиславской
мне говорили то же самое, и машину брал именно в этом салоне
мне кажется, италавто че то мутит
я покупал машину 2 недели назад, сказали что роботы будут через 2 недели
теперь опять через 2 недели?? _________________
Устанавливайте все что хотите, все что не поставите ваше, только не на Салютной иначе где-то через пару месяцев придется все переустанавливать за свои кровные.
Устанавливайте все что хотите, все что не поставите ваше, только не на Салютной иначе где-то через пару месяцев придется все переустанавливать за свои кровные.
неужели так все мрачно?
я пока не заметил (тьфу-тьфу-тьфу), делал у них 2 ТО, ставил сигнализацию, задние стеклоподъемники. Все работает.
Заказала зимнюю 175/65/r15, доставка только в субботу, т.е. их в наличии нет, только под заказ
Я прозвонила более 10 инет-магазинов, тех которые хотели (а хотели Mishelin alpin A4, dunlop winter response, Goodyear ultra grip8 и Continental какой-то там) либо нет в наличии (а на сайтах указано, что есть) либо цена невменяемая 1000 грн и выше.
В итоге заказала здесь:
185/65 не хочу, брызговиков пока нет.
Ездею 195/65 r15 - машинка реально выше, колеса огромные, мне нравится.
175/65/r15 - - все бодюры ваши... у нас не Итальянские стандарты ПОРЕБРИКОВ, у нас НЕТ сандарта...
на узкой резине легче преодолевать заснеженные дороги... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме