мое мнение что каждый раз бензин разный.на одной и той же заправке он в течении месяца может быть разным.стараюсь заправляться на укр нафта (напротив новой линии) ТНК (абдал)
Куда исчез нормальный бензин? Знаю тему уже обсуждали, но всетаки где сейчас лучше в Симферополе заправляться? Ваше мнение!!!
П.С. Заправился на сайлике, расход увеличился на 1,5 л. т.е. не долили 5 литров на полный бак!!!
вот вот, они там офигевшие какие-то! наверное выставили большую погрешность, кто их знает...но я тоже заметила такое
я сейчас заправляюсь на Лукойле, который возле Фуршета на Киевской, вроде там "правильно" наливают, во всяком случае больше, чем на смайликах или на заправке при повороте на Луговую - там написано сентоса, но бензин УкрНафты
паралель заправка стала отстоем у нас. недавеча залился.. мля тупит машина как на 80. залился на ТНК, все гуд. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Предложение!!!
Скинемся на топливные талоны с хорошей скидкой скажем на "Формуле", на клуб думаю наберем по хорошей цене, а то опять подорожание пророчат. Приятней заправлять по 9.00, а не 9.95!!! _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Предложение!!!
Скинемся на топливные талоны с хорошей скидкой скажем на "Формуле", на клуб думаю наберем по хорошей цене, а то опять подорожание пророчат. Приятней заправлять по 9.00, а не 9.95!!!
Makc007
Последний раз на шелле на севастопольской на выезде (v-power) - вроде не надурили (бенз нормальный и налили сколько положено). Окко в Инкермане кстати вроде стали дурить - не доливают. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
На "Формуле" после последней заправки Унчика 92-м застучали пальчики! А на "Вог" вроде норма. Так-что на г-но можно нонче попасть где угодно и еще придется видимо за собой канистрочку возить как средство от недолива!!! _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Заправляюсь, на Укр Тате - венгкрский рынок, теперь заправка АТАНовская, но какчество не изменилось, лью 95, хотя и пробывал 92 разници никакой не ощутил, по цене разница не большая вот и лью 95
А еще на ТНК, но ТНК - ТНКе рознь бывает и не дольють....
Тут предлогали талонами скупица, и что то затихли!!!???
Мне предлогают по 9,45 / ТНК / 20л _________________
насчет приливов-недоливов не знаю, датчик не работает и езжу в основном на газе.
скажу одно - когда в ноябре 2010 купила машину - заправляла ее 92 где угодно и аж бежала...сейчас или привередливая стала, или бенз и правда гадкий.
1. в общем после одной заправки на Шелле -стали постоянно забиваться форсунки. независимо от того, что лилось сверху, позже стало ясно - оно 1 раз туда попало и осело(( неделю поездишь - одна перестает работать, чистишь - опять на неделю. пока не сняли бак.. (кому интересно - рассказ и фото тут http://www.drive2.ru/cars/fiat/marea/marea/annettesc/journal/4899916394579143175/#post), далее на забитые форсунки залила на формуле грин - неделю покаталась и они сами прочистились! (так что все-таки он лучше, чем обычный 95)
2. перед морозами залила литров 10 92го на формуле, 95й и грин не отпускали - бензовоз приехал...утром не завелась, да, я понимаю, -16, но думаю дело было как раз в бензине, потому как на след день поменяли свечи, которые были просто черные, и завели...а из выхлопной такой дым валил, что снег во всем районе потемнел, после того прибавила туда 20л грина и сейчас проблем нет. _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Makc007
Мне предлогают по 9,45 / ТНК
Остальные вопросы, типа минимальное кол-во талонофф, я задал,
жду ответа!
Просто я понял, что по 9,45 за литр / ТНК / талон на 20л и пофиг скока 1 или 20 талонофф....
просто я никогда не покупал талоны, заправляюсь всегда на 100грн.
особой выгоды не вижу, все равно не доливають!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме