Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 46 Откуда: Королёв, Россия
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:30 Заголовок сообщения: Пригнать машину от врагов?
Всем доброго времени суток
-добрые гайцы решили, что номер на чашке моего типо нечитаемый..
Конечно, перспектива покататься по экспертизам (за мой же счёт) не может радовать -посему возник вопрос:
-кто-нибудь пробовал привезти и растаможить не всю машину, а только "кузов"?
-или даже отдельно кузов и двигатель, а уж после оформить в ГАИ замену?
Посмотрел на http://mobile.de/ цены на одногодки моей ласточки -и прослезился..
Буду рад всем советам и комментариям.. сразу добавлю: увы, на нормальную машину денюх не хватает- буду эту оживляйт
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:36 Заголовок сообщения:
дык так все и делают! по частям таможат
замена будет дорого... ибо надо будет оформлять справки о ДТП и том что нужно было проводить сварочные работы в области размещения номеров кузова...
с двигом будет просто переоборудование - примерно 400 уе (я узнавал себе )
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 46 Откуда: Королёв, Россия
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Без болгарки обошлось -предыдущий хозяин стукнулся, машину выправил и катался -а номерок-то и ржавел.. в лонжероне и в стакане дыра
3ато двигло -гут в -20 с чем-то заводится.. а вот в оттепель мозг компостирует: искра есть, бензин есть.. мозг пьёт -но с 5-6 раза заводится
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 17:25 Заголовок сообщения:
подобного рода заключения выдают либо Моторное Бюро (Запорожье), либо судебно-техническая экспертиза областного центра, как в городе имени Королёва -- не знаю, но что-то подобное должно быть, на основании этого заключения в техпаспорт вносят запись, типа " номерная часть кузова повреждена при ДТП" или " номерная часть кузова со следами коррозии металла" либо вообще не забьют номер -- о тада лафа _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Ого, как интересно
F@ust а это как с живой или битой машиной ?
А то вариант оччч заманчивый
Вопрос, а вообще как дела обстоят со справками на номера? У меня была морока на час при покупке моего типка - хотели на какую-то экспертизу отправить, но потом сверили по базе движок - родной стоит и отстали, выписали снятие и постановку на учет. Но изнервничалися и хозяин предыдущий и я. _________________ Кто админ тот и прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме