ZinyaTipo
Нууу брат ты попал...
Советую экзист, скажешь что с фиат-клуба, получишь VIP и -5%
Много чего по оригиналу лучше у Хотабыча и дешевле, но с пересылками проблема. Саша, в Харькове фиалиал будет?
Есть еще пару мест в Харькове, цены прыгают, надо прозванивать, искать. Также советую Полтаву, я там последнее время дорогие запчасти беру. Если интересно что контретное - спрашивай. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Мы предоставляем возможность воспользоваться нашей дисконтной системой всем членам всех автомобильных клубов Украины вне зависимости от нашего участия в партнерской программе клуба.
Всем участникам автоклубов по умолчанию предлагается уровень цен «VIP». Владельцам клубных карт автоклубов Украины предоставляется уровень цен «Опт.1».
Для получения указанного уровня скидок необходимо после регистрации сообщить персональному менеджеру о членстве в автоклубе либо предъявить членскую карту.
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
doc78
Платить взносы в клуб и перехать в Киев. Для Харькова не актуально и бесполезно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возможность использования дисконтной системы нашей компании ?буславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубом. Автоклуб fiat-club.org.ua, ?леном которого Вы являетесь, не имеет партнерских взаимоотношений с нашей компанией. В связи с этим, с 01.12.2011 уровень цен по вашему коду клиента ххххххххххбудет установлен уровень цен «Интернет». ?редлагаем инициировать перед администрацией автоклуба заключение партнерских отношений с EXIST.UA. С ?азовыми условия партнёрских отношений можно ознакомится по адресу http://www.exist.ua/about/partners.aspx. ?собо обращаем Ваше внимание, что восстановление прежнего уровня цен для членов автоклубов-партнеров ?удет осуществляться после письменного обращения к представителю EXIST.UA на форуме или к ?ерсональному менеджеру.
Сань, ну нету других вариантов просто.
На сегодня это единственный адекватный инет-магазин в Харькове.
Звонить по базарам-магазинам, спрашивать, ждать когда найдут, или просить тебя прислать, все стреляет только при большой сумме заказа. А всякие колодки, пыльники, сайленты проще и быстрее заказать в экзисте. Ну по крайней мере мне. Настали времена, когда заказать-оплатить в инете проще... Я даже комуналку теперь на сайте мегабанка оплачиваю. Экономит кучу времени. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме