Книголюб
а шо тут можно сказать. альтернативы то карабинам просто нет. только выбирать сами карабины - что нравиться и на что не жалко раскошелиться у меня карабины на двух униках, будут стоять и на третьем. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Syzyti
в первую очередь - это твоя личная безопасность! знаеш както мало приятного когда на 100+км\ч у тебя откроется капот. даже если обойдется без трагических последствий то мятые капот и крыша с разбитым лобовым гарантирована. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
знаеш както мало приятного когда на 100+км\ч у тебя откроется капот. даже если обойдется без трагических последствий то мятые капот и крыша с разбитым лобовым гарантирована.
Croma
У меня проблема такого характера: изношены петли на капоте из-за чего он болтается туда-сюда. Наколхожена система открывания капота (стоит неродной трос, какие-то болты нацепленны и т.д.). Плюс ко всему снимались и ставились крылья передние и никто их толком не выставлял - они просто прикрученны.
Соответственно капот закрывается, но только до первых кочек. Потом правая сторона приоткрывается. Хотя знаете, весной я ездил вообще без замков - только на центральной защелке, и слава Богу пронесло.
Книголюб
А ты думаешь в моем 1986 выглядело лучше?
10 лет за болтик смыкал.
С тросом проблем нет.
Новый купил за 47гр.
На форуме поступало предложение по тросу от Руслан - Днепр.
Жалко опоздал он немножко, а то бы у него купил. Уважаю я его.
Клавишу на беушке. В принципе можно и без неё.
Петелечку из шнурочка и все дела.
С арматурой ты и сам мне помогал. Вспомни.
А вот теперь и я смогу достойно ответить.
Петли на капоте особо не влияют.
Да вроде и не приваренны они и значит меняються.
Как к этому подступиться, на что обратить внимание и где
надо повозиться в памяти еще свежо.
В данной ситуации слегка выкрути из капота штыри.
Глядишь на кочках открываться перестанет.
По-моему это актуально только для Кром, у Типо-Темпры с открыванием капота на скорости проблем нет. Я летом как-то доливал масло и плохо закрыл капот, обнаружил на скорости 80, что он подпрыгивает. Но защелка держит надежно, не представляю как он может сам открыться... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме