|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 09:08 Заголовок сообщения: ГП. Панель обдува. |
|
|
В самом конце торпеды есть панель обдува. Со стороны водителя она как бы вылезла и понятное дело тарахтит. Крепление вроде бы не поломано, но когда усилием ставлю ее на место, то она выскакивает. Может у кого-то была такая проблема? Как вышли из ситуации? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое, только не тарахтит. Менял давеча лобовое стекло (лопнуло от камня) и забыл попросить, чтоб посмотрели, пока стекла нет.... но забыл. Мне она не мешает вообще, кроме эстетики ничего не нарушает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня она на неровностях бьется об торпеду и тарахтит _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже она немного вылезла, и тоже хотел поставить на место - вылазит обратно . Но благо не тарахтит. Как-то увидел, подумал что портит вид, а потом и забыл про это. может что-то подложить туда чтоб не тарахтело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я думал взять пластиковый хомут и за отверстие обдува затянуть, но рукой под панелью пошарил и не нащупал к чему можно было бы затянуть. Подложить то можно, но эт ваще колхоз получится. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась мысль.... Раз такие расклады, значит защелка не цепляется за поверхность торпедо.... посему есть мысль руками (двумя) а лучче с помощником просто попробовать прижать и подвинуть в сторону оттопыренной части, ну а затем посадить на место. Я думаю 2-3 мм смещения должны дать эффект. Правда тут важно чтоб другой край не поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же беда только со стороны паса жира, там защелка металлическая она у меня осталась в торпеде, пробовал на двухсторонний скотч- до сраки веники, думаю у меня есть пистолет с силиконом, может на него приклеить попытаться... проблема что туда блин и подлезть неудобняк вообще _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю я не одинок)))
Цитата: | Появилась мысль.... Раз такие расклады, значит защелка не цепляется за поверхность торпедо.... посему есть мысль руками (двумя) а лучче с помощником просто попробовать прижать и подвинуть в сторону оттопыренной части, ну а затем посадить на место. Я думаю 2-3 мм смещения должны дать эффект. Правда тут важно чтоб другой край не поднялся... | правда один, но придавливал и тянул на себя...выскакивает
Цитата: | Такая же беда только со стороны паса жира, там защелка металлическая она у меня осталась в торпеде, пробовал на двухсторонний скотч- до сраки веники, думаю у меня есть пистолет с силиконом, может на него приклеить попытаться... проблема что туда блин и подлезть неудобняк вообще
| со стороны пассажира у меня тож люфтит, но хоть не выпирает и не громыхает.
Может на какой-то спец. клей ее посадить намертво? Правда там же зимой температура не маленькая. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
данная панель фиксируется при помощи мет. защелок которые одеты на пластмасовые усики.,проблема возникает чаще всего из-за того что мет.защелки сползают с усиков и остаются защелкнутыми в пазе торпеды. для решения вопроса нужно снять панель (просто аккуратно потянув вверх), вынять мет защелки которые сползли.посадить их назад на усики но на клей и вставить все назад.
Много написано но реально мин 10времени.проверенно лично на 2 своих ГП. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | данная панель фиксируется при помощи мет. защелок которые одеты на пластмасовые усики.,проблема возникает чаще всего из-за того что мет.защелки сползают с усиков и остаются защелкнутыми в пазе торпеды. для решения вопроса нужно снять панель (просто аккуратно потянув вверх), вынять мет защелки которые сползли.посадить их назад на усики но на клей и вставить все назад.
Много написано но реально мин 10времени.проверенно лично на 2 своих ГП. |
Спасибо за дельный совет! Попробую весной по теплу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, буду пробовать! _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая-же фигня - вылезла при морозе за -15, молотящей печке и обдуве стекла (металл срезал пластик). Клей не помог.
Щас машина на ТО и починке морды лица (гололед и булыган в пол-тонны на обочине лишили противотуманки, куска бампера и еще кучи пластика), попросил официалов присобачить. Если "забудут"/забьют, то есть идея вотнуть мелкий болтик в пластиковую часть, что-бы защелка держалась за него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|