машинка на ходу не прогревается выше 70 градусов
охлаждайка по уровню но в печке один хер булькает время от времени и не выгоняет воздух. так уже пару месяцев езжу. это событие совпало с заменой радиатора(основного) и крана печки, даже и не знаю на что грешить. на ходу температура уверенно держится на 2-х делениях. стоя на месте-прогревается и карлсон включается как положенно, но только начинаю ехать сразу одним делением меньше и так далее пока не останется 2 деления на термо-показометре. мало того что проезжая по 200 км я не могу нагреть салон так еще и двигатель работает в неправильном температурном диапазоне.
че делать???
P.S.: .. а еще жалуются что темпры сильно греются.... ((
А к тому же новый радиатор "улучшил" охлаждение.
Скореет всего термостат вообще отсутсвует.
А пока вопрос не решиться пузыри из системы не выйдут.
Пока будешь мылиться с его поисками загороди радиатор картонкой.
Размер дырки подобрать експерементально.
Где то четверть площади при спокойной езде.
Следить за показометром на приборке.
Если дырка меньше чем нужно в данный момент времени, то можно и закипеть.
Вообще то за пару месяцев мучений можно было бы догадаться тыкнуть в Gogle
<система охлаждения двс>
или
<Система охлаждения двигателя внутреннего сгорания>
Узнал бы много полезного.
horseus Batista
в воронежской области гривны не ходят
dgeff
а объем двигателя то хоть какой? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вообще то за пару месяцев мучений можно было бы догадаться тыкнуть в Gogle
1. катался не так много как последний месяц, на коротких расстояниях и да и потеплее было не придавал значения.
2. времени даже спать не хватает. знаю не оправдание но-отчасти именно этот факт является причиной безалаберности.
3. область то действительно Воронежская, новый только на екзисте, а у меня с ним не сложилось еще 4 года назад, ничего на фиат у них не смог купить, да и до воронежа 200 верст. зч возят с москвы знакомые но это примерно раз в 2 месяца случается.
спасибо за ответы.
кто то про двиг спрашивал, да 1,6
а теперь односложно прошу ответить от москвича станет вкладыш термостата???
Последний раз редактировалось: dgeff (Пт Ноя 25, 2011 09:00), всего редактировалось 1 раз
dgeff
Найди в сети картинку с габаритами и спецификацией продукта. От них уже можно будет сплясать..что встанет, а что уже никогда _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме