Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот как раз в тему:
моя переписка ,дык так и неопределился стоит ли оно того или нет....закажут-угонят,хотя у меня есть знакомый у которого 850 бмв 6 раз пытались угнать.
Цитата:
Самая лутшая защита это если оставляеш на ночь машину во дворах поставить постенькую сигналку и снять пару ВВ проводов
раз видел ночью на березниках вскрывали парни Пассат, а в руках ВВ провода и еще куча разных девайсов _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 172 Откуда: Черновцы
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 01:49 Заголовок сообщения:
парни ,спасает не стандартная установка и блокировки вариантов куча . . . . а вв провода и блокировка стартера также как и все сопли под приборным щитком это для спецов семечки . немного фантазии и инженерной мысли и можеш спать спокойно ,ну а с дворниками и значками прийдетса смиритса . тут уж из двух зол выбирают одну _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:05 Заголовок сообщения:
Так вот подвожу итоги:
В ИА ставят следуещее: сигналка Шериф 710,725 двухсторонняя - Вашу могут поставить почти любую (но навсяк звякните проконсультируйтесь), на Коробку передач (АКПП) замок не поставишь, на руль тоже (в инструкции на каждом шагу, не ставте а то полный пис...) и могу установить секретку (на какую договоришься). Так,че у нас осталось, а замок на капот - безпроблем, почти любой. Ну эта информация будет любопытна больше для тех кто собираеться покупать, так что думайте выбирайте.
Мой вариант двухстороння сигналка (без автозапуска) не из бюджетных, замок на капот, датчик обьема к сигналке, ну секретка, ну еще иммо ставить, потом решил стандартного хватит - ИМХО
Да совсем забыл, кто желает парктроник, тоже возможно и ставят нормально (пока конечно на словах), ну тоесть если есть передние датчики, то они на кнопке, а не как изготовитель придумал, на 1 и 2 передачи пидальку тормоза нажимаешь она тебе пипикает сколько осталось , я вот не пойму они что в пробках никогда не стояли, от этого пипи в пробке можно сума сойти, по сему кнопочку откл. надо иметь.
Последний раз редактировалось: Kolesy (Пн Мар 19, 2007 23:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:46 Заголовок сообщения:
Birel S.p.a. писал(а):
Kolesy
приезжай )) для второго ГП найдем место
ВО, вот это подход. Спасибо. Италовод италоводу - друг, товарищ и запасной гараж .
И вообще италоманьяки обединяйтесь.
P.S. Буду мимо проезжать - заеду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме