Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 25 Откуда: Кременчуг
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 04:15 Заголовок сообщения: Помогите купить (или кто продаст з/ч) на темпру 94г., 1,9D
Очень нуждаюсь в след. з/ч:
1. подушки двигателя 2 (1правая+1задняя)
2. пружины 2 задние (или совет на взаимозаменяемость)
3. амортизаторы (все 4) - здесь прошу пока совет какие ставить
4. замки передних дв. (электро) 2 (есть сомнения что будет дешевле, электро или механика)
...Если есть фото, буду премного благодарен, присылайте предложения с ценой, очень надо, выручайте друзья!!![/b] _________________ Мне по OFF Ваш ROAD!
Российский автопром летит на ЙУХ!
подушки, есть все три в отличном состоянии по 130 грн. _________________ ВАЗ-2101(1.3k)--->ЗАЗ Славута(1,2i)--->Fiat Tipo(1.7d)--->Fiat Tempra (1.6i) ----> MeganII(1.4)---->Peugeot Expert(2.0HDI)2004
у меня спереди стоят амортизаторы каяба сзади монро(газомаслянные).Баланс отличный.У дизеля морда тяжелее ,чем у остальных.Так что ставь вперёд аморты пожоще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме