Всем привет! Живу в Белгороде. Ездию на Браве. Пока в попу не вьехали ездил. Вот хочу сремонтировать, по божеским ценам. В Харькове подешевле Белгорода. Кто- нибудь может подсказать сервис хороший, и недорогой, и чтобы чаем там напоили? _________________
Я не совсем четко выразился, наверное. Нужен кузовной ремонт + покраска чуть чуть. Ищу хорошо и дешевле Белгорода. В Харькове. Думаю, на этом форуме можно получить рекомендации! _________________
рихтовщиков и сварщиков советовать неблагадарное дело. три машины варил. низакого не поручусь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ходовик, мотор, кпп, электрик...есть. кузов и покраска - не дам _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Всем привет! Живу в Белгороде. Ездию на Браве. Пока в попу не вьехали ездил. Вот хочу сремонтировать, по божеским ценам. В Харькове подешевле Белгорода. Кто- нибудь может подсказать сервис хороший, и недорогой, и чтобы чаем там напоили?
недавно нашему корешу-автодиагносту уничтожили крыло. плюс царапины.
он дядька дотошный. нашел гражданина. покрасил. доволен. если надо - дам координаты. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Надеюсь не уменя в боксах уничтожили и поцарапали ) ) ) ? По поводу вопроса-я сейчас пас,много работы,народ ждет в очереде. Могу сосватать неплохих кузовщиков,делают очень даже не плохо.
у меня есть человек, который великолепно рихтует, у себя на дому (частный сектор), и маляр живет не особо далеко, но машину гонять придется! т.е. приезжать в процессе. хотя если не много варить он и у маляра сможет поварить
понял. напишу. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
очень сильно ищу хорошего кузовщика,и маляра!!!! дайте номера телефонов пожалуйста,сам не местный!!!! но машина застряла в Харькове!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме