а если например ставим 185/65R15, то брызговики наверное нужны по любому? или ширина больше на 1 см. не сильно влияет? Я просто еще думаю, нужны вообще брызговики или нет![/i]
Я же писал - стояла 185/65 R15 счас 205/45 R17 по колёсным аркам не бьёт щебень, брызговыки стоят, 4 чела и их сумки - нетрёт!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
На зиму взял 185/65 R15 бридж blizzak revo 2.. Буду посмотреть как оно (моя первая зима).
Думаю, что понравится. Я себе для тестов тоже взял REVO2, второй комплект Ice Cruicer 7000 шип.
В прошлом году тестировал REVO GZ на Дмитровском автополигоне в Москве - понравилась... а REVO2 практически ничем не будет отличаться от REVO GZ, кроме рисунка... Есть еще нюансы, но они несущественны.
185/65R15 для зимы правильный размер.
Мне вот интересно, 185/70R14 туда станет ли нет.... ведь подвеска то у GP от Корсы D, как и вся платформа. А у Корсы D в базе 185/70R14 идут, знаю это из опыта, т.к. перед GP была у жены Корса 1,2 Изя 2008г.в.
Master_Tyre
Пока, по ощущениям, ход мягче и тише, разгон на моей жужжалке (1.4 8v) - тупее
Рулится тоже тупее чем родной мишлен ES _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
cad_andry, вялость присутствует у всех зимних шин скандинавского типа, т.к. протектор сильно ламелизирован и не обеспечивает той жесткой связки между шиной и дорожным покрытием, как у летних шин.
Кроме этого и сам состав резиновой смеси обычно мягче на 8-10 единиц по методу Шора, что очень существенно.
Так что все нормально.
Ждемс льда...и снега _________________ Ремни безопасности придумали те, кому есть что терять в этой жизни...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме