бляха муха. кольца менял. вкладыши.
нахрена на 185 тысч поршня то менять? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
о. ценник появился. у мя кстати на добло кондер есть. обмен на призму и 12тысч сверху _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Самый лучший подарок — сделанный своими руками. Эту мысль взяли на вооружение в детсаду «Пролисок» в городе Селидово. Лебеди и аист, черепахи и лесные обитатели оживают перед посетителями...
о. ценник появился. у мя кстати на добло кондер есть. обмен на призму и 12тысч сверху
что я с ней делать буду стройматериалы возить?
можешь пять телок _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
так она походу 16 клап.,ursul
забирай в Харькове дороже такую же продают(или продали уже)...
мне за 3кати нинадо авто. за полторы паталок надо. хоть чери амулет, главное шоб из пункта А в пункт Б... три человека с инструментом могла перевезти _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
зря,а так бы авто вернулось опять на родину в Харьков,оригинальный спорт.руль NARDI с подписью мастера,все же 100% итальянец,правда на дисках флаг неньки Украины !!! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
зря,а так бы авто вернулось опять на родину в Харьков,оригинальный спорт.руль NARDI с подписью мастера,все же 100% итальянец,правда на дисках флаг неньки Украины !!!
италия итак херовый выбор для бизнеса. а ту еще и призма за три кати. это только для гаражного хранения _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
зря,а так бы авто вернулось опять на родину в Харьков,оригинальный спорт.руль NARDI с подписью мастера,все же 100% итальянец,правда на дисках флаг неньки Украины !!!
private
лошат ибо... знают, что все совсем не так....
хошь продать, - реально продать, - можешь здесь не появляться.
Будет мнение о себе более цельным и девственным )
А МС - это действительно была роскошная версия Призмы. Единственная в своем роде 8.32 для совсем бедных. Я про внешнее сходство, конечно. Ибо 1.6 (а он там и стоял) и 108 сил - это не совсем то, что было у 8.32 )
Да и колесо рулевое у машинки родное - это вообще супер редкость, как мне кажется...
Вот пару фоток ДРУГОЙ машины ) той же версии..
В общем и целом - отличный аргумент против 21099.
Удачно продажи!
И не огрызайся, - успокоятся все ))))
Особенно, если ты тип мотора укажешь )
1-PC090115.JPG
Описание:
Размер:
124.62 KB
Просмотрено:
194 раз(а)
2-PC090115.JPG
Описание:
Размер:
89.32 KB
Просмотрено:
186 раз(а)
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
вов у тяж в 155ой кондер есть? ну так махнись
PS машина канешно хороша сзади на тройку бмв похожа _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Драсьте, а разве мама не учила нас градус повышать?
Шоб утром болело у врагов, а не у нас?
156 это более правильный выбор )
Цвет подобрал специально, шоб был, как на продаваемой машине )))
25.jpg
Описание:
Размер:
290.97 KB
Просмотрено:
192 раз(а)
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
у мя тоже фото есть. барчеты
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме