я так понял больше никто не дает. когда едем оформлять? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ачё? наманый антамабиль, правда не 110 а 108 лс, и в пробег слабо верится, как и в причину продажи, а так ничё... вебером они все управлялись, а кондея в них никогда и небыло... интересно знать чем версия монтекарло отличается? та монтекарла которую я видел была таки двухлитровая...
в начинке очень порадовало гаражное хранение. Интересно, оно было с завода или доукомплектовали потом? и что есть полная комплектация? кожа, жопный подогрев, эл зеркала, гур, абс? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Последний раз редактировалось: zanski (Вс Ноя 20, 2011 22:32), всего редактировалось 1 раз
zanski
о, ты уже тут?
повествуй сагу о поршнях _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
гаражное хранение это как у стана - из "гаража" на волынской 66 не выезжала _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ачё? наманый антамабиль, правда не 110 а 108 лс, и в пробег слабо верится, как и в причину продажи, а так ничё... вебером они все управлялись, а кондея в них никогда и небыло... интересно знать чем версия монтекарло отличается? та монтекарла которую я видел была таки двухлитровая...
в начинке очень порадовало гаражное хранение. Интересно, оно было с завода или доукомплектовали потом? и что есть полная комплектация? кожа, жопный подогрев, эл зеркала, гур, абс?
пробег родной
про кондер видел на автобазаре призма с кондером
в начинке очень порадовало гаражное хранение. Интересно, оно было с завода или доукомплектовали потом? и что есть полная комплектация? кожа, жопный подогрев, эл зеркала, гур, абс?
пробег родной
это домой кондер устанавливать везли и в машине забыли
PS или ты с тезис перепутал? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
ты глубоко заблуждаешься. бывала она там не так уж и часто
и когда отгонял её на продаже - 160 шла
на последок решил дать ей жару _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
пробег родной
PS или ты с тезис перепутал?
пробег родной
PS или ты с тезис перепутал?
да мне лично пофиг _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
ты глубоко заблуждаешься. бывала она там не так уж и часто
и когда отгонял её на продаже - 160 шла
на последок решил дать ей жару
160 копейка у тирекса пойдет. не страшно было на решете 160? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ага, особенно break assist _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Последний раз редактировалось: zanski (Вс Ноя 20, 2011 22:50), всего редактировалось 1 раз
и хил холдер. и функция фоллоу ми.
+ панарамное лобовое и семиместная _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а чё там просвящать? пакажыте мне каробачьку ат новых поршней на твинкам 1.6 или ткните носом где их купить за адекватные деньги? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме