Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 14:36 Заголовок сообщения: Приглашение на зимний турнир в НАУ
Цитата:
привет! приглашаю тебя и твою команду принять участие в ежегодном футзальном турнире, который проходит под эгидой ХФЛ!
Старт турнира 3/4 декабря.
Место проведения СК НАУ/СК
Авангард.
Для каждой команды будет 7
гарантированных игр на турнире.
Взнос 1600грн. Время матча 2 тайа по 20мин,
последняя минута второго тайма
чистая!
Призеры будут награждены призами (кубки, медали, грамоты и бонусы от ТМ Joma). Лучшие игроки
турнира также получат свои призы.
за всеми подробностями в личку или в группу http://vkontakte.ru/club21657577
вот пришло мне сегодня в личку вконтакте
я б поиграл независимо о трезультата. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Виталик Лозинский
Насчет уровня команд могу сказать следущее:
1. На этом турнире слабых команд нет, так как Фиат клуб отказался учавствовать))
2. Из всех команд, которые подтвердили свое участие - выделить когото над всеми очень тяжело!!! Все примерно равны.
так что тему можно закрыть ,сорри _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 9 Откуда: киев
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 02:44 Заголовок сообщения:
Лозинский ФиатКлуб попустил!?
Завтра попущу Лозинского )))))))))))
п.с. уже сегодня) _________________ .. каждый обретет счастье, так или иначе, рано или поздно ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме