отличный материал для бортового журнала
очень рекомендую _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
сегодня были сделаны первые покупки:
-книга "Fiat Tempra с 1990 г выпуска устройство обслуживание ремонт Звонаревский Б.У. изд Арус." немного разочаровала, отсутствием описания устройства салона. За ее цену 130 грн, можно было и поместить главу. Пока придется обходиться англоязычным мануалом. а в остальном нормальная, как для современности, таких шедевров как атлас Ершова оп Жигулям вряд ли приходиться ожидать.
-брызговики передние и задние, на упаковке написано, что подходит, а там посмотрим.
-щетки дворников Бош за 80 грн пара.
-колпаки белые на 14' -120 грн.
Теперь вопросы скорее консультационные, так как предполагается замен расходников, спросил сколько стоят ремни, Бош - ГРМ -100 грн, на генератор 110 грн, - это как дорого или нет, может какие посоветуете?
Нашел у продавцов глушаков и наши, по каталогу польскому, Полмостров кажется, глушитель на 2,0 л стоит 435 грн. без штанов, это как дорого или нет? может стоит еще кого то поискать. Вопрос к Алексу - судя по каталогу штаны на 1,4 и 1,6 одинаковые, а на 2,0 они подходят? если нет то где взять. В каталоге на 2,0 из нет.
1. дядько, переноси всё в бортовик, пока не начали ругацца модеры. тебе же будет удобнее
2. в сборе без штанов за 435 - очень неплохо как по мне, на ритмо зярядили 600... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
AleksZp
блин где ты раньше был.я от своей штаны на метал сдал
от 1.4 и 1.6 штаны к 2.0 не подойдут!
зайди сюда http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=15
саздай объяву о штанах на твой мотор!я думаю найдутся.
по ремням рекомендую
Gates 4PK1038 Ремень поликлиновый 78 грн.генератор(у тебя скорее всего 4 ручейковый)
Gates 5080 Ремень зубчатый грм 104 грн.
и забуть про рынки и магазины.
всё можно заказать по нету и с приличной экономией.
и если собрался менять ремни то и ролики натяжные меняются.а это уже приличная сумма.ролики на двушках дорогие!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Прочитал твой бортжурнал, впечатлили объем работы и любовь к машине, я финансово вряд ли потяну такой объем за такой срок. у меня вопрос, а где ты покупал запчасти, а то я в интернет магазинах полный профан.
AleksZp
дам ещё один совет!
если собирёшся что то менять,то меняй или перебирай комплектом.
тоисть взялся за передок,меняй всё по передку,не смотри что нормальное,а что пора поменять.
я делал так.собирал определёную сумму денег и покупал допустим пару амиков.потом насобирал ещё чутка и купил пружины.и вот так потехоньку копишь и покупаешь.а потом всё гамузом ставишь.
и ты будешь уверен что дапустим по передку у тебя всё новое.
а детали которые будешь менять и даже если они в нормальном состоянии,то их можно либо продать на форуме либо оставить себе на чёрный день! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме