Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:23 Заголовок сообщения: Аксессуары для FIAT
Может кто встречал в продаже такие штукенции (не знаю как называются ),либо можно где то заказать......
Кстати в темку можно кидать разные мелкие штучки для наших Фиатов
ttt333.jpg
Описание:
Размер:
272.82 KB
Просмотрено:
316 раз(а)
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Пардон, на дату первого поста не посмотрел _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Проблемы никакой нет. Если надо, я закажу _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather А не будет проблемы что лоты находятся не в UK?
Нет, только доставка будет дороже и дольше. С UK посылка идёт ровно 5 рабочих дней, со Штатов, например, 10-12 рабочих дней и т.д. Ты покажи что понравилось и я обрисую перспективы... _________________ Италоголизм не лечится...
Я работаю на швейном производстве. У нас есть вышивальная машина.
Можно сделать в принципе любую вещь с логотипом.
Например сумку для домкрата или еще что-то.
Правда как всегда - сапожник без сапог _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме