Я тоже хочу перетянуть. У меня раньше на опеле был перетянут(перетягивал в Бердычеве), - просто очень удобно и красиво. В Броварах , я уточнял, от 400 грн, ручка передач 150 и юбка тоже 150 грн. Делают день.....
Служит.Все зависит и от кожи,и от вас-если руки потливые,и платина не устоит долго. На Таврии,после покупки,сварганил-сшил на руль накладку из кожи с сапогов жены-голенищ.Служила...лет. Продал.Купил Славуту,сапогов больше таких не было.Взял в гамазине нечто якобыкожанное с перфорацией.Недолго.Сейчас -очередное из гамазина...
А вообще,для руля материал самый долговечный в синагоге надо заказывать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вчера обтянул руль на Альбейке. Давно хотел. Сделали просто супер. Обещал мастеру, что отпишусь на форуме, потому что очень понравилось. Кому интересно напишу где делал. Советы никакие не даю, каждый решает сам делать или нет. Но видок просто класс. Все эти полоски с магазина отдыхают. Денег стОит, правда.
Адрес в интернете http://kiev.prom.ua/cs241470-atele-viktor-lubko/p1798780-obtyazhka-rulya.html Фото не делал, "живьём" лучше смотрится, чем на фото. Там на сайте кстати есть фото, но я себе сделал строгий руль чёрного цвета с перфорацией. Правда здорово! Отдал 95 у.е. Может найдёшь где дешевле. Попробую сделать фото, если будет смотреться, поставлю.
А я себе кожзамом хочу обтянуть, в цвет торпеды. Руль сильно потерт по внутреннему краю обота, видно прошлый хозяин ездил с этим идиотским говночехлом .
Я себе в Славуту покупал спортивный руль с кожанными вставками. Очень удобно, мягко и приятно. И только через года два обнаружил что это был кожзам, но качества на удивление отличного.
Denwer
а смысл тянуть кожзамом... разница в цене будет около ста гривен. так какой смысл экономить сотку гривасей и вместо кожи получить дерЬмонтин? непонимаю я этого. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Разница в цене будет ровно 2 раза Так сказал человек, который этим занимается. За руль из кожзама он брал 400 грн., делал отлично, а кожей в 2 раза дороже. Эх, жаль телефон его потерял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме