Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:28 Заголовок сообщения: Видеорегистратор для Grande Punto
Созрел для установки видео регистратора...
Причина - чем больше ездею по правилам, не наглею, аккуратно по знакам, по светофору, тем чаще меня норовят подрезать или создать аварийную ситуацию...
Сегодя была последняя капля на в Хмельницком на ул.Толстого после перезда в стороу моста, на подеме Опель спереди перестроился в крайнюю левую, я естественно двигаясь в крайней правой начал ускорятся (мне на мосту на право). Опель акурат на против КПП делает резкий поворот вправо на мою полосу, тормозил аж свистело... Создалось впечатление что он что-то объезжал, подъезжаю спрашиваю мол Чет случилось, он мне Нет ничего, я говорю Аче подрезал, а он Я не подрезал.... ПИПЕЦ...
Если б просто сказал Извини мол случайно или че объезжал.... и самое главное предъявить нечего...
Короче если кто себе покупал устанавливал интересует инфа.
1. Модель регистратора
2. Установка штатная (так сказать заподлицо) или временная с торчащими проводами
3. Качество картинки при ночной съемке
4. пишиться ли звук
5. Где покупали как гарантия???
тоже ищу регик, пока не особо что то находится ,либо прилично стоит либо размеры с креплением не катят,не хочется большие конструкции иметь на стекле,что бы не сильно заметен был _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
тоже ищу регик, пока не особо что то находится ,либо прилично стоит либо размеры с креплением не катят,не хочется большие конструкции иметь на стекле,что бы не сильно заметен был
Поставил в Пунто-классик DOD FULL HD-500.
Работает как часики,изображение зашибительское,ид-диодов нет и не надо-х...ня полная,кроме собственного отражения в лобовом стекле ничем не помогают.Короче,рекомендую.
DOD FULL HD-500. корейский не мение 200$ стоит .У меня HD 007 , брал у Ромбеля за 850грн летом. Качество и звук хорошие. Гарантию дали на 1 год. _________________ владимир т
з.ы. себе такой купил. вещь шо надо! да и цена 360 грн.
за 360 рубасов,тока цветные пятна будут на картинке............впридачу куча глюков,недоделок и битые файлы _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
за 360 рубасов,тока цветные пятна будут на картинке............впридачу куча глюков,недоделок и битые файлы
вот даже и писать такое не стоило, чтобы не смешить людей своей "обизнанистю". во первых даже снимая на самый отстойный телефон - никаких "пятен" не будет.
может имел опыт снимать на устройство в котором вообще нету камеры (черт его знает, может и такое быть??)
девайс работает на 10+. и нахер не нужны дешевые понты за 1300 гривен (ну разве только шоб на форуме тока рисануться типа - аж 1300 грн!!!) _________________
http://aukro.ua/avtomoregistrator-full-hd-1080-na-cpy-ambarella2-i1922379744.html
сравни видео сего девайса например,там есть ссылочка,и глянь на своё....................кстати раз уж купил такой,то будь любезен предоставь исходнички с регистратора своего,а мы и оценим качество съёмки
за 360 рубчиков,будет обычное вга разрешение,при плохой чувствительности глазка _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Последний раз редактировалось: Rorik (Вс Ноя 13, 2011 20:20), всего редактировалось 1 раз
кстати раз уж купил такой,то будь любезен предоставь исходнички с регистратора своего,а мы и оценим качество съёмки
зачем мне это делать (давать исходники)? я не переубеждаю никого в покупке оного девайса. говорю что есть замена дешевым понтам - аукро.юа. вот и все. кто хочет, пускай смотрит и подбирает - я не консультант ни для кого. _________________
кстати раз уж купил такой,то будь любезен предоставь исходнички с регистратора своего,а мы и оценим качество съёмки
зачем мне это делать (давать исходники)? я не переубеждаю никого в покупке оного девайса. говорю что есть замена дешевым понтам - аукро.юа. вот и все. кто хочет, пускай смотрит и подбирает - я не консультант ни для кого.
эти понты везутся из ноунейм заводов китая,так же как и в те магазины что выше ссылки,если надо китайскую дешёвую поделку то можно заказать и на дилекстриме например,там щё дешевле
А вот видео с вашего регистратора хотелось бы увидеть,насколько оно соответствует цене _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме