Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TUNING
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASH
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня типо 90г.в. хочу тюнить от обвеса и до мотора...
166255414 ICQ
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASH я тоже хочу Very Happy
а кста, Баянов обещал затюнинговать обвесами, но, думаю, ближе к лету, так что не теряйся ( фото его авто есть на форуме)

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится помнится Laughing Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BuyanoV
Италотюнингатор

Италотюнингатор

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С потеплением открываю сезон Тюнинга! Обвесом заряжаем на базе штатных бамперов, без каталога! принимаются любые фантазии клиента! Сейчас (по весне) веду подготовку (инструмент.

Полировочная машина уже имеется! немецкая! т.е. полировка с немецким качеством ! Прошу не путать с шлиф машинкой! аля де болгарка! две разные вещи!....т.к. я пронаблюдал что творят на полировках шлиф машинками! решил ни в коем случае не пользоватся такими услугами! .........

Готвлю инструмент для покраски и обвеса!, сварочный станок для переделки капотов и крильев имееца! да DIN ?

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuyanoV Нифига подобного на счёт
....т.к. я пронаблюдал что творят на полировках шлиф машинками! решил ни в коем случае не пользоватся такими услугами! .........
Ежели люди с мозгами в голове, то они ставят регулятор оборотовтакой (как на дрели например), т.к. для полировки больша всего подходят об. от 150 до 350, и получают от шлифмашинки скорость практически от 0 и до max.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuyanoV писал(а):
С потеплением открываю сезон Тюнинга! Обвесом заряжаем на базе штатных бамперов, без каталога! принимаются любые фантазии клиента! Сейчас (по весне) веду подготовку (инструмент.

Полировочная машина уже имеется! немецкая! т.е. полировка с немецким качеством ! Прошу не путать с шлиф машинкой! аля де болгарка! две разные вещи!....т.к. я пронаблюдал что творят на полировках шлиф машинками! решил ни в коем случае не пользоватся такими услугами! .........

Готвлю инструмент для покраски и обвеса!, сварочный станок для переделки капотов и крильев имееца! да DIN ?

да,да, режем иномарки по узору клиента, вставляем импортные свечи в ксенон, тонируем стёкла узором Very Happy

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good ROFL
BuyanoV
Италотюнингатор

Италотюнингатор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

finenko
Цитата:
т.к. для полировки больша всего подходят об. от 150 до 350, и получают от шлифмашинки скорость практически от 0 и до max.

На полировочной машине принцип работы эксцентрика, а не крутящий!!!, крутящий принцип на ШЛИФОВАЛЬНОЙ машине, полировочная машинка работает на принципе как еслиб ты руками и тряпочкой втирал бы маленькими кружками пасту в краску !!! тем самым наводиш гланец, а не за счёт того, что ты снимаешь слой лака шлиф машинкой где то в 0.01 мм !!! и так Полировать машину нужно три раза в год!, если шлиф машинкой полировать, то, извини меня, через три года можно будет снова красить машину! причём без подготовительных работ......гы....... Главное принципы работ, я не собираюсь лишаться без лака на машине! и Клиентам сего не желаю!........ Да я согласен после шлиф машинки достигается тот же Эффект что и после полировочной!, только ущерб больше!! НАРОД пожалейте питомцев своих!!! Я например ещё не видел в Харькове стоб кто то полировал полировочной машиной!!!! Все только шлиф машинками полируют!!!! Кстате ими и Ипаться надо меньше! ........ИМХО

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На полировочной машине принцип работы эксцентрика ??? тут опять таки промазал. Смотря какая машинка: - есть вибра (это наверна та шо принцип эксцентрика), есть обычная как болгарка (тока чуть по другому выглядит), есть с несколькими кругами одновременно вращающимися в разные стороны, а есть воше с полировальной лентой крутящейся покругу на роликам. Ну а на счёт скока машинка снимает лаку, так эта смотря какой полиролью пользуешся и с какой силой давиш.
BuyanoV
Италотюнингатор

Италотюнингатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

finenko
Цитата:
есть обычная как болгарка (тока чуть по другому выглядит),

Это шлифмашинка про которую я говорил.........
. не путать шлиф машинки и полировочные машинки! принципы работы разные!!!!

Та машинка что у меня она одновременно и вибро и круговая!
3000 ударов +80 оборотов в минуту!!!

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот чё имел ввиду
http://www.electro-tool.ru/index.php?productID=8067
http://www.chkz.ru/details.php?id=572
А вот тут наверна про эксцентроковые ШЛИФМАШИНКИ
http://www.stanki.biz/cgi-bin/det.cgi?pid=455&id=6302&tt=2
http://mdm-techno.festool.ru/catalog.aspx?catID=219&catalogRubricId=2421&act=teh
BuyanoV
Италотюнингатор

Италотюнингатор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

finenko

Прикол в том что это всё! ........ да согласен это полировочные машинки!!! но всё это не для автоэмали!!!!........

Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuyanoV
в любом случае полировка происходит со снятием верхнего слоя какбы не полировал руками болгаркой .... ведь паста полировочная это образив.
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обязательно полировочной пастой, есть восковые полироли, эффект наоборот
BuyanoV
Италотюнингатор

Италотюнингатор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от того в каком состоянии первоначально эмаль(лак),
Определяется какой использовать состав полироли.........
Эсли ваша машина имеет глубокие царапины.... с повреждением лаковой поверхности, тогда нужно снять глянец 600ой, и положить слой лака, затем его отполировать! в любом случае я буду стремиться к тому чтоб покрытие выгладело как выстовочный вариант!!!..... восковые пасты предохраняют покрытие на протяжении месяца или Две три мойки, от воздеиствыя образивных материалов (грязь, песок) в составе воды... т.к. вода скатывается с покрытия ИМХО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: