|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, это я дальним прицелом,
просто явно получается дешевле и проще сделать замену двигателя, чем его капиталить, хотя это и не по фень-шуй. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | просто явно получается дешевле и проще сделать замену двигателя, чем его капиталить, хотя это и не по фень-шуй. |
Мало того, нужно быть очень смелым человеком, что бы отдать за ремонт этого мотора 1400$, поскольку на з\ч никто не даст гарантию, в лучшем случае моторист на свою работу, так что в задний проход ремонты за такие деньги, вон у Харьковских купил двигатель со свежака и катайся годами без головняка. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да, цифра в 1400 - и меня впечатлила.
Мне тут как-то предлагали за практически те же деньги пригнать браво прямо в харьков, на дом, разница в 250 долларов. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suzuki_odessa Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
только поршня с кольцами и пальцами - 300 уе, сам в шоке!
зато сейчас я не парюсь за мотор вообще! а за бу мотор с пробегом в 200к у нас хотели, не помню уже, то ли 700, то ли 1000....еще мне переделали крепление распредвалов к голове, поставили шпильки в место болтов, так что тоже денег потянуло, но теперь можно забыть про резьбу в алюминии) сюда же я считаю и новое сцепление, антифриз, масло...
конечно, я не думал, что выйдет такая сумма, иначе подумал бы про донора с более свежим двиглом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spartac Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да да..решил продать ....секрет раскрою только вам появилась возможность купить место под гараж...в броварах как и в киеве гараж сейчас роскошь.....по цене не пугайтесь для своих подвинусь...просто надо знать народ напишу реальную цену все равно будут торговаться....а по машине реально пока все норм...покатавшись понял..что мой мего крутой эскорт просто корыто..по городу на 50 грн 50 км проежаю сейчас..да жрет много ..но грешу пока на старые свечи и форсунки..ведь чистили их очень давно.. _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
spartac писал(а): | по городу на 50 грн 50 км проежаю сейчас..да жрет много ..но грешу пока на старые свечи и форсунки..ведь чистили их очень давно.. |
Мой бортовик по этой Браве напоминает, что форсунки я успешно прочистил со снятием на 197тык у Хоттабыча, что совсем не так уже и давно, вон фиеста имеет пробега 103тык и ни разу не видела чистку форсунок и все в порядке.
Так что лучше глянь не на состояние свечей, а их происхождение, а так же каталожный номер, мож они с жигуля какого? Зазор и искру так же можно проверить, если по свечам все в норме, то тестер в руки и диагностируй лямбду, хотя и ее я менял на новую Бошевскую, так что... успехов тебе. Пиши. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
spartac Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
хз сделал глушак стала меньш жрать..но на форсы есть почему грешить в сумской области заправился таким бензом ,что реально ехать не хотела... _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенность этого двигателя, на говнах он не едет.
Помню от безысходности залил 92й на Лукойле, так на утро холостого хода не обнаружил, совсем. С большим трудом, одной ногой притормаживая и подгазовывая одновременно(Салюк обзавидовался бы) добрался до окко, залил нормального бензина, и белоснежка прочмыхалась.
Свечи купи на нее по каталогу, не дорогое же удовольствие, много вопросов снимешь.
И по возможности, постарайся не продать ученику, буду заочно благодарен.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
spartac Италофан

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
по возможности оставлю себе в ней все сделано...приежайл уже один смотрел чета по салону его не устроило ... я в машину и по газам ...таким идиотам даже не собираюсь отдавать..+ 2 кореша хотят забрать...но как говорят друзьям нельзя продавать.. сейчас устал от одного нюанса ..реально на постой окна потеют когда катаюсь компанией ..а иногда даже когда сам катаюсь потеют _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
spartac
хм..своим говориш скидка?! Хочу проабгрейдить ТИПОшник, в твоей браво страмает то как с ней обращался бівших хозяин, насколько я помню она біла не слабо разбита. Или я ошибаюсь?? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spartac Италофан

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибаешся проверял геометрию на сто все гуд ...из железа 1 крыло не родное...ну и я сам капот поменял так как родной не устраивал...капот пока лежит в гараже все на нем видно почему решил поменять....а предыдущий хозян на ней особо не ездил сначала он разбил капот и оптику долго не мог востановить потом генералка была просрочена ...за 2 года он всего 7 тыс намотал ..
да нормальная скидка будет но только своим из фиат клаба _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Убили ее не слабо..........Жаль..... |
Это всё Киевман. Убил её а потом говорит что фиаты гавно.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911 писал(а): | Хочу проабгрейдить ТИПОшник, в твоей браво страмает то как с ней обращался бівших хозяин, насколько я помню она біла не слабо разбита. Или я ошибаюсь?? |
Правильно хочешь, после типомашины почувствуешь себя человеком.
Пусть тебя не "стремает", чудило перед спартаком только придавил морду, машина осталась на ходу и передвигалась своим ходом, кто-то из здешних даже видел ее ударенную.
Кузов там ровный, скан развала\схождения у меня в Бортовом... что еще, КПП была при мне поменяна со свежего донора, передачи включались как на новой машине, даже лучше, чем в моей девятке с пробегом в 160т.км.)) с КПП и комплект сцепления пошел под замену, вопрос у меня вызывает лишь двигатель... проверить бы компрессию, не в масле ли свечи и т.п.
В остальном все нормально, было.
Seybr
 _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Я себя уже человекмо почуствовал. На служебном Логане вагон. по комфорту - Типо как до небес. От туповата и прожорлива сцуко((
spartac
Пробью финансовою почву. а там видно будет. если не продаш. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнил лесовоз румынский с малолитражкой...
У той Дачи совсем другие задачи, комфорт там на последнем месте, в угоду выносливости и вместительности, я думал, это очевидно...
В общем, ты напросись у спартака на тест драйв, может ожидаешь хер пойми что, а оно вовсе не такое.
Зы. Комфорт - понятие относительное, кто-то всю жизнь ездит на шохе 55км\ч в третье полосе, и ему комфортно, а кто-то от мерса ешки плюется.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|