Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 20:52 Заголовок сообщения: Какую сигнализацию посоветуете на Grande Punto ???
Хочу узнать у Вас как обезопасить свой автомобиль, а именно Grande Punto ???
Интересует насколько надежен имобилайзер у Фиата или так для пионеров ???
Спецы рекомендуют электронику + механику, пока остановил свой выбор на SHERIFF ZX-925 ver 2 и Construct на АКПП (хотя не факт, могу тросик перекинуть и поехали). Не знаю по поводу замка на капот, слишком легко его открывают.
Кстати кто брал в автосалоне (Италавто) расскажите, что они советуют ставить ???
P.S. То что страховка - это лучшая сигнализация, я знаю, но там все равно теряешь 5-10%, да и мозги выеб......
P.S. 2 Може добавить опрос ???
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 22:16 Заголовок сообщения:
По сигналкам не подскажу. Не знаю, что Италавто на выбор предлагает... А с подходом "то ломают, то вскрывают, то отключают" зачем вообще тогда о системах безопасности думать.
По страховке, милейшие, вы никуда не денетесь. Заставят заплатить все по полной и без вариантов. Так что не парьтесь про "теряешь 5-10%"
Про опрос... А в чем, собственно, вопросы состоять будут?
Кстати, тему сигналки на ГП долго и настойчиво мусолили... Так что не поленитесь и поищите в ветках. Вверху есть кнопка "ПОИСК" - дерзайте _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
По сигналкам не подскажу. Не знаю, что Италавто на выбор предлагает... А с подходом "то ломают, то вскрывают, то отключают" зачем вообще тогда о системах безопасности думать.
Она конечно так, но на ночь можно на платную стоянку ставить, ну типа там дедушка с палкой всех варов разгонит . А вот пока на работе, ведь не хочеться выйти после трудного рабочего дня и обноружить, что домой ты поедешь не в своей машинке, а в маршрутке. А по этому минимальный набор должен быть, хотя для того чтобы днем не сперли. Хотя наверное ты можешь сказать что машина не в зоне риска, но береженого Бог бережет
Kravitz17 писал(а):
По страховке, милейшие, вы никуда не денетесь. Заставят заплатить все по полной и без вариантов. Так что не парьтесь про "теряешь 5-10%"
Согласен. Не парюсь.
Kravitz17 писал(а):
Про опрос... А в чем, собственно, вопросы состоять будут?
Ну типа ставить не ставить и если ставить то какую (название) ???
Kravitz17 писал(а):
Кстати, тему сигналки на ГП долго и настойчиво мусолили... Так что не поленитесь и поищите в ветках. Вверху есть кнопка "ПОИСК" - дерзайте
Вроде отдельной темой не было, хотя я мог и просмотреть Посмотрю, може на копаю.
Если попадется киньте ссылку, бо не хорошо одну и туже тему два раза мусолить
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:18 Заголовок сообщения:
dima писал(а):
Сигнализацию стоит ставить от детей. Кому нужны Фиаты?
ЙЕССС! Италопомойки икому не нужны... Их даже нарики не трогают, т.к. кто их на разбор купит.....
Не ставь с обратной связью - только геммор!
Хорошую пищалочку с блокировкой... Их ща море.... + MTL - и будет тебе счастье! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Kolesy Емир пошутил... Без обратки сигналка - это пугалка для воробьев и голубей...
kostay давай колись, какие системы защиты Италавто предлагает под выбор? У тебя что стоит? ПАНТЕРА? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 14:26 Заголовок сообщения:
Emir Kravitz17
Вас фиг поймешть,а люди верят.....
Kolesy MTL-это мультилок..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
kostay давай колись, какие системы защиты Италавто предлагает под выбор? У тебя что стоит? ПАНТЕРА?
Шериф, что он есть что его нет. Если и ставить то с датчиками на движение, а так нафиг оно надо. Значок с крышки багажника содрали, а сигналка даже не пискнула. _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:56 Заголовок сообщения:
kostay писал(а):
Kravitz17 писал(а):
kostay давай колись, какие системы защиты Италавто предлагает под выбор? У тебя что стоит? ПАНТЕРА?
Шериф, что он есть что его нет. Если и ставить то с датчиками на движение, а так нафиг оно надо. Значок с крышки багажника содрали, а сигналка даже не пискнула.
Казлы.
Реально толку от этих сигналок. Захотят угнать - не проблема, захотят значок снять - тоже _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 17:24 Заголовок сообщения:
kostay писал(а):
Шериф, что он есть что его нет. Если и ставить то с датчиками на движение, а так нафиг оно надо. Значок с крышки багажника содрали, а сигналка даже не пискнула.
А чем Шериф плох ??? А что вместо него посоветуешь ???
P.S. Жалко конечно твои дворники и значок, хотя во всем надо находить и положительное, ведь могли и машину увести конечно - тьфу 3 раза через левое, не серчай
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:13 Заголовок сообщения:
Я бы с обратной связью не брал: дорого и нецелесообразно, глючит, батарейки менять каждые 2-3 месяца...
Значки тырят: Ставьте машины на соянках и не бросайте во дворах и все будет ок... И никакая сигналка не спасет от уродов, сдирающих значки...
Задача сигналки пищать при открытии дверей...
МТЛ - я ставил себе на все машины, так спокойнее...
Есии ядом будет стоять две машины, то начнут колупать ту, что без МТЛ....
Обычная пищалка + МТЛ и все будет ок.... Ну и конечно не провоцировать воров. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме