Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

alleks67 Италофан Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница Авто: Fiat DOBLO 1.9JTD  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:30     Заголовок сообщения: Свершилось чудо - я таки его купил!!!  

Я таки купил Фиат ДОБЛО.          Принимайте к ДОБЛОВОДАМ      

Взял такой аппарат:

2002г, 1.9JTD, Красный, Кондиционер, АБС, Электроподъёмники, Электрозеркала, Диски 15" Фиат, Две остеклённые боковые двери, Пробег -           (показывает 145 000 км).

Отдал бешенные деньги   , но не жалею   . (10 700)

Теперь будем делать из него пассажира   ну и    

Enya Италофан Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:32     Заголовок сообщения:   

искренне поздравляю тебя!! пусть машинка радует тебя!!!   _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli) 

TRUSHA Италоманьячище Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново Авто: Жига  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:33     Заголовок сообщения:   

мои поздравлямс!

Пусть бегает и радует! 

Caшкааа Член клуба Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф Авто: Дедро 1.6 все шо можно фарш  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:49     Заголовок сообщения:   

когда сбывается такая мечта это супер!!!!!!! поздравляю пусть он тебя все время так радует как сегодня)  _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) 

valxp Италоманьячище Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки Авто: Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD  

alleks67 Италофан Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница Авто: Fiat DOBLO 1.9JTD  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:58     Заголовок сообщения:   

Спасибо мальчишки и девчёнки          _________________ А шо это вы тут делаете?

Kievman Италоманьячище Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся? Авто: не может не быть!  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:03     Заголовок сообщения:   

Поздравляю, таврюху в багажнике возиш? )))  _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) 

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:05     Заголовок сообщения:   

kievman писал(а):  	 		  Поздравляю, таврюху в багажнике возиш? ))) 	 

Вот думаю, может вместо прицепа использовать      

UnForGiven Администрация клуба Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина Авто: Suzuki Vitara 1,4T  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:12     Заголовок сообщения:   

Поздравляю искренне, вариант 1,9ЖТД самое оно у добликов, пусть только радует    _________________ L'unione fa la forza !

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T 

Celadon Италофан Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Откуда: Запорожье Авто: Fiat Bravo 1,4 sx 97г.в.  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:17     Заголовок сообщения:   

поздравляю!

пусть только радует   _________________ - Папа, а машинка с лошадкой, это "Мустанг"?

- Да, сынок, "Мустанг" 

SyA Италофан Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев Авто: none  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 19:00     Заголовок сообщения:   

Паздравлямс!   

Может, есть еще кто из Винницы? Мона встречку как-нидь организовать   _________________ Down the river flows an axe

From the town of Byron

Let it float by itself,

Fucking piece of iron! 

Iya Италоманьячище Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 3452 Откуда: KIEV / RUSTAVI Авто: Alfa Romeo 147, Rosso Rubino, 2.0 TS  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 19:40     Заголовок сообщения:   

Поздравляю,    пусть приносит только радость  _________________www.virusalfa.at.ua  

BuyanoV Италотюнингатор Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н. Авто: Fiat Regata 90 SX 1.6 8V  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 20:11     Заголовок сообщения:   

Пря-здря-вля-Ю!!!!    

Пааам.. паам ....паам пада-пада-пада-пада---пада-пада-пада-пада

пааам пааам пам пам прям !

Желаю тебе чтоб Фиатик бегал, всегда выручал в трудную минуту,(когда спешишь), а самое главное желаю чтоб не ломался !!!

В общем ни Гвоздя ни Жезла!!!

Фа-Фа  _________________ 

olya Италофан Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 325 Откуда: Kiev Авто: (с придыханием) Альфа  

Добавлено: Вт Мар 13, 2007 22:59     Заголовок сообщения:   

и мои поздравления прими тоже

ни гвоздя ни жезла         _________________ 

TERRA Италоманьячище Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов Авто: ВАЗ 2106  

Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:06     Заголовок сообщения:   

Прими и от нас поздравления, я думаю наши горячие Львовские парни меня поддержат. Когда сбываеться мечта, это всегда радует. Пожелаю одного, что б всегда хватало средств содержать его и любимую женщину.   _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме