|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 22:03 Заголовок сообщения: сильный дым с запашком масла,аж кольца пускает! |
|
|
Сабж,причем,ОЧЕНЬ СТРАННО ТО,ЧТО ИЗ ВЫХЛОПУХИ ИДУТ КОЛЬЦА ДЫМА,КАК ПУСКАЮТ КУРИЛЬЩИКИ СИГАРЕТ.ШО ЗА БРЕД??? ПОМОГИТЕ!! МАСТЕР155!!!! ХЕЛП!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Костя, Костя, говорили же тебе - бегом к мотористам! А ты все кольца созерцаешь _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Эх, Костя, Костя, говорили же тебе - бегом к мотористам! А ты все кольца созерцаешь |
Жень,ведь никаких проблем в принципе и невозникало,только дым,и мне сказали чтоб я небрал в голову тк у меня выхлопуха,ПРОСТО ГИГАНТСКАЯ,в смысле по ширине,поэтому кажется что его много! А к мотористам я звонил!!! К твоим кстати!!! Он сказал,что инструмент к рукам примерзает,я б с удовольствием к ним,хоть сегодня!!! Пора уже и фильтры,и маслице заменить!! Ждем окончания дубарей,и встречаемся с мотористом! От тя привет ему передал! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну насчет мороза то конечно да, согласен. Сам к ним поеду после морозов клапаны регулировать и масло менять. За привет пасиба _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | А, ну насчет мороза то конечно да, согласен. Сам к ним поеду после морозов клапаны регулировать и масло менять. За привет пасиба |
обязательно предупреди! Я с тобой!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
и меня возьмите с собой.
узнаю хоть что сколько стоит у них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mamba писал(а): | и меня возьмите с собой.
узнаю хоть что сколько стоит у них. |
ОК,ТОЛЬКО ЖЕКУ НУЖНО НЕПРОВТЫКАТЬ. В СМЫСЛЕ ЧТОБ БЕЗ НАС НЕУРУЛИЛ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ ПОЕЗДКУ!! ДВА ПУНТИКА И УНО!!! ЗАЧЕТНАЯ КОЛОННА ПОЛУЧИТСЯ!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс Не вопрос. Я бы тебе движок перебрал. Приезжай в гости _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Косс Не вопрос. Я бы тебе движок перебрал. Приезжай в гости |
Я кстати с удовольствием! Незнаю как на авто,очень хотелось-бы,но сам понимаеш!Авто будет ждать када ты свою новую Альфу обкатывать до киева будеш А вот на своих двух я очень часто(2-3раза в год) бываю в москве,Мама из москвы и все родственники соответственно там.Как соберусь маякну! Да и ты можеш на меня расчитывать када к нам приедеш.Правда двиг я тебе перебрать несмогу,не шарю пока _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В СМЫСЛЕ ЧТОБ БЕЗ НАС НЕУРУЛИЛ |
Та не боитесь, хлопцы, не урулю Тока телефоны скиньте свои, чтобы я маякнул, как соберусь. Я обычно на выходных к ним езжу, если надо. Правда не знаю насчет этих, может потеплеет таки. _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс Велкам! Маякуй и приезжай!
А откуда ты узнал, что я новую Альфу до Киева обкатать собираюсь
.Р.S. С движком у меня все О.К.! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Косс Велкам! Маякуй и приезжай!
А откуда ты узнал, что я новую Альфу до Киева обкатать собираюсь
.Р.S. С движком у меня все О.К.! |
Знаю и все!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Колись! Я вроде никому не говорил
А лучше в гости приезжай весной, домомой вместе поедем _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Колись! Я вроде никому не говорил
А лучше в гости приезжай весной, домомой вместе поедем |
ок! я заинтригован! какраз отпуск уже мона брать! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|