Прихожу сегодня утром в гараж, вставляю ключ проворачиваю и фигушки стартер не крутит, ну думаю приехали (хотя до этого все было в порядке) пару раз еще попробовал не крутит. Походил покурил , сажусь вставляю ключ проворачиваю и одновременно нажимаю педаль газа, бац и стартер начинает крутить, мистика елки палки. Заглушил, пробую без нажатия на педаль газа опять не крутит, нажимаю педаль заводится. Прогрел машину и все стало нормально.
Подскажите что может быть, а то может в гараже еще домовой какой завелся
В мене схожа фігня була тільки без задіяння педалі акселераторато . Стартер не крутив , через деякий час починав крутити . Вилікувався заміною втягуючого реле стартера ( підгоріли пятаки ) . До речі кому цікаво , втягуюче Кроми 2,5 тд стартера бош 1 в 1 підходить від тазика 08 . _________________ 0964803448
Спасибо за советы, на выходных просмотрю.
Хотя склоняюсь более к версии про провода, так как стартер до этого работал отлично, да и так когда на акселератор нажимал, так он сразу нормально крутить начинает. Думаю действительно может где то что то цепляю.
У меня тоже похожая ситуация была.Поворачиваю ключ в замке,тишина,посидел,поерзал,поворачиваю завелась.Оказалось все просто фишка на втягивающем прослабла,то был контакт,то нет,снял поджал и все путем
Провода по любому,без вариантов. У меня была другая херня, едиш на малых трехнуло машинку и она заглохла. Заводилась то с полпина то не очень. Оказалось жгут от мозга упал на шкив гидроча и перетёр пару проводов. Замотал подвязал и "новый автомобиль".
Dilayt
Там есть узкое место... Клемма на втягивающее реле.. Иногда падла соскакивает или просто разжатая или подгоревшая слегка.. Достать до нее непросто. Надо покорячиться. Но если заменить на хорошую будет малость полегче. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме