Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2011 Сообщения: 2 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:59 Заголовок сообщения: Alpine CDE-123R, кто пользовал этот мафон?
Всем привет, недавно читаю этот форум, но вот отзывов о Alpine CDE-123R не нашол к сожалению, моделька вроде свежая. ПО параметрам понравился, думаю себе такой взять. Может кто имел с ним дело, кто что скажет о нём?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 00:54 Заголовок сообщения: Re: Alpine CDE-123R, кто пользовал этот мафон?
Gendos777 писал(а):
Всем привет, недавно читаю этот форум, но вот отзывов о Alpine CDE-123R не нашол к сожалению, моделька вроде свежая. ПО параметрам понравился, думаю себе такой взять. Может кто имел с ним дело, кто что скажет о нём?
Alpine есть Alpine . У меня Alpine CDE-100EUB . Роботой магнитолы доволен , особенно управлением флешки и цена хорошая 800грн. _________________ владимир т
просто не понимаю тех людей которые покупают дорогие магнитолы и динамики, а потом слушают всякие мп3ки скачанные из нэта...... _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Ребята всё просто....когда JVC вообще хоть как-то играл?
Скажу со своего опыта...Когда-то в далёком прошлом я встретил человека который учавствовал в соревнованиях по автозвуку...и вот тогда он мне открыл глаза на все прелести Alpine...
Знач.:сами головы алпайн очень просты,удобны и очень НАДЁЖНЫЕ...и даже не процессорные они афигеть как просто играют...
Сам юзал вот такой http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6037 и за всё время работы ниразу не выпендрился,никаких абсолютно глюков,зависаний дисков неопознование файлов и т.д.Удобная работа с I-pod при чём звук с айпода совершенно отличается...
Сейчас к сожалению в машине другой магнитофон,тот бы продан вместе с машиной,но я знаю одно что если у меня будут деньги на магнитофан-то это будет только Alpine... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
просто не понимаю тех людей которые покупают дорогие магнитолы и динамики, а потом слушают всякие мп3ки скачанные из нэта......
+1
и провода до колонок по 10у.е. за метр
все такие умные, мастера звука. Юзаю Alpine - после Sony - небо и земля, хороший эквалайзер, мощные усилки. Чистый звук. Втопку любителей говна подешевле
Медузов
А что подрозумевается под фразой "хороший эквалайзер ",а по поводу усилков,то сейчас практически у всех одни и теже используются микросхемы по выходу.......в общем у всех разные параметры слуха,так что это все понятия относительные _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
От куда вы знаете что у всех одинаковые микросхемы ?вы каждый разбирали и смотрели чтобы сделать такой вывод? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
для того, что бы понимать наскооько разница нужно смотреть, что внутри...
колупаю магнитолы 4ый год...
восновном пионер и пролоджи, иногда лдж, блаупункт и дживиси, еще реже сони, алпай
все магнитолы делятся на немколько категорий, в первую очередь ценовой...
по звуку, разницы пионер за 150 у.е/алпай за 200 у.е. нет вообще, звук будет разным за счет настройки выхода звука самой магнитолы, но м-схемы у всех, пости, разные, только параметри +/- одинаковые... вот сам бренд и стоит 50у.е
все это самовнушение...
у меня у товарища пионер 4950, у меня 4850, звук разный шо ппц и на это есть ряд причин, при этом магнитолы один в один... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
"по звуку, разницы пионер за 150 у.е/алпай за 200 у.е. нет вообще, звук будет разным за счет настройки выхода звука самой магнитолы,"
это полный бред...ты в одно и тоже время пишешь что разници нет и вдругое пишешь что есть разница...
не знаю сколько ты там "колупаешь" магнитолы...а я их продаю-покупаю уже 6 лет...и вроде как пионер с пролоджи не тянут даже на оценку 4 по пяти бальной системе в отношении цена-качество...
а вот взять кларион который сейчас делают на базе сони и который стоит не так уж и дорого,то могу сказать что за 100-150 у.е можно взять кларик который будет получше алпайна в качестве звука,но интерфейс бэээ...
Ничё личного _________________ ***In SNAIL we Trust***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме