Продам свою любимую машинку. Темпра 1.6 года 92-го. Регистрация Харьков.
Из последнего что делалось:
+ замена роликов-ремней по двигателю, прокладок и сальников. Двиг сухой, компрессия 10.5-11.5, на ХХ малость трусит.
+ замена шрусов и сальников-подшипников приводов.
+ ревизия коробки с заменой подшипников, сцепления.
+ полная ревизия генератора
+ полная ревизия стертера
+ передняя подвеска полностью новая, стойки бильштайны, пробег меньше 1 тыс
+ сварные работы по кузову: днище, пороги, арки.
+ ревизия привода стеклоочичтителя с замной/восстановлением изношенных частей. Работает теперь тихо и надежно.
+ новый выхлоп от штанов и далее.
+ рабочие тормоза и ручник
+ замена патрубков-жижи радиатора, самого радиатора и помпы
+ задняя подвеска новая: пружины, подшипники рычагов, амики.
Машинка радует, но немного достает периодическими поломками. Железо не новое, потому иногда появляются скрипы-сверчки.
Из проблем на сегодня известно:
+ ЛКП требует обновления
+ левое вод. зеркало не работает от привода, дам в нагрузку другое рабочее.
он же написал
Машинка радует, но немного достает периодическими поломками.
Perepic
ну конечно если есть столько же добавить и купить что то по новей,то я за.
а если нету ,то за эти деньги врядли что то подберёшь достойное!! _________________ Бортовик Темпра
Темпра нравится очень, но времени на нее все меньше. А машинка требует внимания периодически. Много приятных моментов с ней связано, но пора двигаться к чему-то новому.
Забыл добавить. Версия с люком и ГУРом, все работает.
Темпра нравится очень, но времени на нее все меньше. А машинка требует внимания периодически. Много приятных моментов с ней связано, но пора двигаться к чему-то новому.
Забыл добавить. Версия с люком и ГУРом, все работает.
к новому это хорошо удачи в продаже _________________ 0665656460 Валера
valera777
Кстати твой кулак встал как родной. Напресовали на него новую ступицу, купленную ранее, и подшипник БредаЛоретти. Люфт ушел. Спасибо _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
ура!!! можно пофлудить!!!
сколько воды после дождя протекает из люка?
Люк в порядке, установлен со свежей машины, походу модифицированный (последних годов выпуска), ибо сильно отличался от моего в лучшую сторону. Не дребезжит. Ничего не протекает, ни в салоне ни в багажнике.
Продажа возобновляется. Цена 4000 с небольшим торгом.
Из последний изменений: машина на стальных дисках и зимней резине. С обновленным салоном. Стартер больше не выделывается. Проблем на текущий момент 0. Милости просим. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме