|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Не заглушки это,у кнопок совсем небольшой ход,буквально пару мм.Им не надо фиксироваться.Есть и заглушенные,но думаю,они тоже могут работать,просто разобраться надо. |
понимаю, но может быть вместо кнопки, стоит пластмассовая заглушка
мое мнение, была б кнопка - на ней была бы пиктограмма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxut Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2011 Сообщения: 59 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кнопки вообще не нажимаются,значит заглушки,
как вариант взять кнопку с допольнительной подсветки задних габаритов,и поменять местами.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку Сиена и Палио идентичны функционально и схемно,думаю,что эти кнопки там в стандарте аналогично себя ведут- есть пара действительно глухих,а есть та же для ПТФ,и ход точно такой,как и для включения обогрева стекла,только нет реакции на нажатие-нет ни реле,ни ламп. Я тАк думаю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxut Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2011 Сообщения: 59 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
разберу посмотрю заглушки или нет,и отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккуратно вытянуть и смотреть,возможно,там и проставки какие,не позволяющие двигаться. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sikura Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 15 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята это стопудово заглушки, поскольку кнопки идут подписанные ихним назначением. Релюха походу должна быть возле левой ноги водителя за кармашком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxut Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тогда выводить провода на передние фары и ставить заглушки....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxut Италолюбитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут такого? Заводу проще ставить сразу жгут проводов на все опции,а затем уже ставить или не ставить те же ПТФ на заводе.Не делать же два-три жгута. Два метра провода и два разъема не так и дороги. Не будут же они на своем сервисе провода тащить отдельные. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А что тут такого? Заводу проще ставить сразу жгут проводов на все опции,а затем уже ставить или не ставить те же ПТФ на заводе.Не делать же два-три жгута. Два метра провода и два разъема не так и дороги. Не будут же они на своем сервисе провода тащить отдельные. |
согласен. провода должны быть
надо снять панель с заглушками и посмотреть на наличие разьемов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сначала со своей автой пообщался на предмет наличия присутствия всего,а затем с мужичками. Модели у вас одинаковые,год выпуска близкий?
В конце-концов,вы кнопку пробовали нажимать,движется или мертвая? А может,под ней просто проставка-ограничитель? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxut Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Кнопка мертвая.модели одиноковые.насчет проставки на выходных проверю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxut писал(а): | Александр Васильевич
Кнопка мертвая.модели одиноковые.насчет проставки на выходных проверю.. |
да нет там никакой проставки
это так-же как противотуманки поставить и закрыть заглушками |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|