alex-lv
У меня при замене рычагов, тоже на правой стороне палец на шаровой был на 19, но так как я купил сразу два рычага пришлось искать поворотный кулак под шаровую на 17 , На разборке зарядили 1600грн, но случайно заехал в магазин на Науки и там новый рычаг я взял за 1400 и подшипник за 200. Теперь оба рычага и поворотные кулаки одного размера.
Может кто знает , когда едишь по брущатке справа реально звенит (резонирует) в области ричага, это такая болезнь, или есть у вас другие соображения?
болезни такой нет!!! думаю нужно смотреть шаровую, особено палец и посадочное место в супорте, его плохо видно, так вроде всё нормально, а при движении, под нагрузкой тарабанит. Если не устранить то разобьёт посадочное место в супорте. А эта деталька не из дешовых
саме так в мене й сталося. ліва сторона.різкий стук ,довго не міг знайти причину-стойка,підшипник,стабілізатор, шарова,наконечник-все в нормі...виявили причину в луцьку на СТО .довелося міняти поворотний кулак(біля 900грн),підшипник(біля 300).добре,що запчастини були на складі СТО.з роботою вийшло 1420грн.міняв в 20-х числах серпня2011р
на мою пропозицію просто збільшити пропил відповіли,що може лопнути..наслідки не варті єкономії...резонно.
если звенит и резонирует....то это либо колодки либо супорт...а палец в цапфе это стук....появляется ток по вине горе мастеров которые после снятия рычага плохо затянули шаровую....
Вже проїхав 20000 км на "танкових" салінблоках, взагалі без проблем. Рідні вже-б доходили. Всім рекомендую- ВЗУЛА І ЗАБУЛА. Бнять, а скільки бабла я ухайдохав на ці довбані салінблоки, передні більше 25 т. не наїзжали, а справа і того меньше.
все они ходят до 30 т нормально.....а потом кирдык..........танковая резина рулит !!!! мастера дают ГАРАНТИЮ на 50 т или 1 год.....хоть один продавец рычагов может так??????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме