Syzyti
Из кожи молодого Дермантина (Дермантин-такое животное) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
снять потолок и ободрать старую ткань - около часа
перетянуть вдвоем - работы на 2-3 часа.
пару дней на сушку
еше час на то, чтоб установить.
обтягивал материалом похожим на вельвет.
(просто приехал на склад тканей и выбрал то, что понравилось.)
им же обтянул и дверные карты.
кстати, пластик карт обтянуд кожей молодого Дермантина
клеил на клей BOTERM GTA
Syzyti
Из кожи молодого Дермантина (Дермантин-такое животное)
нее дермантин это плохой человек
хотя человек -тоже животное
а если еще и дермантин ....
так что из его кожи потолок -вполне заслуженная кара ! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Serg_SHS
а как ткань тянется? Обтягивал замшей, так блин еле по натягивал во все углубления (у меня версия с люком там рельеф серьезней) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Serg_SHS
Ага, а можешь показать фотками карты и потолок?
могу. вот только завтра найду фотоаппарат и постараюсь сделать фото.
TroF_911 писал(а):
Serg_SHS
а как ткань тянется? Обтягивал замшей, так блин еле по натягивал во все углубления (у меня версия с люком там рельеф серьезней)
у меня тоже с люком. (не родным)
тянется нормально. при выборе ткани это был один из критериев : чтоб хоть минимально но тянулась.
кожвинил, пардон, дерьмантин - тянется "на ура"
все клеил без фена - без надобности.
намазал, дал просохнуть, еще раз намазал приложил, разгладил,придавил. как-то так
единственный недостаток той ткани, что я выбрал, это то, что ее ворс ролжен быть разглажен в одном направлении. наче кажется, что он разного оттенка. ну как замша...
надеюсь, на фото это будет видно.
фото - завтра
обещанные фото.
на фото потолка, то, что обведенно красным - это не пятно , это - ворс расчесанный проти шерсти
верхняя пластиковая часть обтянута дерьмонтином. имже обтянуты и треугольники (там, где ручка управления зеркалом)
низ карты (на высоту пластикового кармана) - тоже дерьмантин.
карманы взял длинные
первой делали водительскую, поэтому не очень ровный шов (на стыке материи и кожвинила)
Serg_SHS
Результат отличный! 100 из 100
Заодно и эл.стекла появились
спасибо
эл. стекла были.
правда с не родными эл. подъемниками и управлением.
поставил оригинал.
на верхней части фото - промежуточный этап:
временно был установлен механический - т.к. не родной умер
наносят пуливеризатором разбавленный 88 на обе поверхности
Очень правильное решение.
(родной материал потолка плохо клеится)
Был перетянут тканью (специалистами наносился клей вероятнее всего кисточкой. Всё что видел в мастерской ) через время начал местами провисать(отклеился) лечил загонял клей шприцом Но красиво не получилось остались складки. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Харьковские профи польский клей применяют.
Очень хвалят.
Похож на 88.
Из старого личного опыта применения 88.
Наносить надо кисточкой полосами и тут же приклеивать разворачивая рулончик.
Иначе успевает подсыхать и перестает клеить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме