Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 1 Откуда: Донецк, Украина
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:00 Заголовок сообщения: Punto Classic или Lifan Breez?
Всем привет! Замыслила себе купить автомобиль, уже поднакопила средств, вот только с выбором не могу определится, подскажите что покупать(а я хочу новый хетчбек, но чтоб недорого стоил): Fiat Punto Classic в комплектации 1.2 MT ACTIVE или Lifan Breez Hatchback в комплектации 1.3 MT, я просто полностью запуталась, что подскажете выбрать?
Конечно, Пунто.
Хотя Лифан и немного больше, и лучше оснащён, но Пунто- это автомобиль, а Лифан- повозка с мотором. Пунто- это совсем другой уровень безопасности, управляемости, надёжности.
Вскоре после того, как я купил себе Пунто, мне попалась на глаза Чери Кимо. Машина чуть меньше, чем Пунто, но мощнее, лучше оснащена, выглядит прилично и стоила тогда тысяч на 20 дешевле. И меня начали мучить сомнения, может, Кимо надо было купить. Я зашёл на сайт Чери. У них там есть ветка "Кто что делал с машиной за первый год эксплуатации". В этой ветке отписалось человек 100, и из них только человека 4-5 не делали ничего, кроме регламента. Каждый второй менял амортизаторы, каждый третий заваривал резонатор и ещё целый букет болячек. Здесь такой ветки, к сожалению, нет. Но если бы была, картина была бы обратная: из сотни нашлось бы максимум 4-5 человек, кто что-то делал на Пунто. А после того, как я проехался на Кимо, отпали даже тени сомнений.
Я не думаю, что качество Лифана принципиально отличается от Кимо.
В этой ценовой категории Пунто однозначно лучший выбор. _________________
Если хотите сэкономить, и стать завсегдатой сервисного центра берите Лифан. Вот объективный обзор именно Бриза http://lifan-drive.ru/breez.html , но выбор конечно за Вами.
Если хотите сэкономить, и стать завсегдатой сервисного центра берите Лифан. Вот объективный обзор именно Бриза http://lifan-drive.ru/breez.html , но выбор конечно за Вами.
а если не хотите гарантийного обслуживания - берите фиат
Я ТОЛЬКО ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ пассажиров и водителя и готов переплатить , что и другим советую.
Или может вы хотите, чтобы двери перестали вообще открываться после подъема на СТО на подъемнике? (История знает случаи...)
Нахрена комплектация "с понтами", в обертке из фольги?! Перефразирую - Дерьмо в красивой обертке никогда не станет вкусным шоколадом, даже на халяву...
А качество внутренней отделки, которое при нагревании в лучшем случае воняет, в худшем выделяет пары ядовитого газа??
Зато Лифан похож на БМВ (однажды мне сказал случайный знакомый) пипец... мля.
http://www.youtube.com/watch?v=Ke1kD32AGhs&feature=related _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вот к примеру один абзац из Авторевю, №13-14(407), 2008:
Цититровать отзывы дяди Вани (эксперт авторевю) о Лифане мы не будем: школьники нас тоже читают. Нам же, закаленным, из сказанного удалось вычленить, чо педаль газа по-гоночному короткоходна, сцепление "ведет" (на спидометре всего 1600км), а передачи включаются через раз на третий. Лучший результат- 13.6с до 100км\ч при паспортных 10,5с
Тормоза- мрак. Начало замедления не чуствуется: каждое прикосновение к педали- клевок! Продавишь сильнее- ведаль встает колом и начинает стрекотать АБС. Со 100км\ч Lifan останавливается на четыре метра дальше, чем вазовская "четверка" и ижевская Ода,- 53.3 метра! Страшно?
данный экземпляр занял"почетное" последнее место
Короче среди худших китайцев лифан оказался худшим
Пора понимать, что дешево хорошо не бывает...
Блин, как можно вообще сравнивать китайскую машину с чем-либо? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме