надо бы поговорить с юристами и газвщиками....газ-по счетчику,тут никакого криминала...а вот подключиться официально-????
Хотя ходили слухи что этот вопрос собирались урегулироать.....тем боллее сто мини агнкс продаются в Украине....возможно и есть какие то нормативы..
еще раз повторюсь - НЕ РЕНТАБИЛЬНОЕ ЕТО ДЕЛО
кусочек криминала имеется т.к. газ по цене на плиту и отопление, уходит на заправку ГБО автомобиля
з.ы. в некоторых высотных домах, где нет централизованого отопления и плита работает на электричестве, цены на электрику существенно занижены
я ведь тоже не дурак, могу со своей розетки перекинуть кабель в дом, где цены стандартные, и продавать электричество по "заниженной" цене
вроде криминала нет и все идет через счетчик, но...
но почему-то так никто не делает - потому что нельзя
Дизель в хорошие морозы - любит когда его обогревают и кормят качественной солярой.
Бензин - дешевле в ремонте
Газ - доступен сейчас везде. _________________ Харьков. Полеты на параплане,обучение!. 0638232201
Только для него надо-
а-оборудование,
б-ксивы на него,
в-ксивы для переоформления в ГАИ...
И можно подумать,что на морозе нет проблем с ГБО. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Только для него надо-
а-оборудование,
б-ксивы на него,
в-ксивы для переоформления в ГАИ...
И можно подумать,что на морозе нет проблем с ГБО.
а- какое оборудование если он стоит с завода?
б - ксивы выдаются при прохождении ТО (250 грн)
в - переоформлять в гаи нечего не надо (если с завода стоит гбо (да и не с завода тоже никакого гемора нет - простая замена техпаспорта)
и можно уверенно сказать - на морозе вообще никаких проблем у меня еще ни разу не было (повторяю стоит установка заводская. насчет самоклепов не могу ничего сказать) _________________
Артур Боднар
Ну и чесать про все Дизеля под одну гребенку тож не надо.
Мои мне хлопот зимой не доставляют, в отличии от большинства бензиновых прожер разного калибра, существующих рядом. _________________
каждый кулик свое болото хвалит) а вообще смысла в теме что лучше дизель или бензин (газ, водород, електричество, вода и т.д.) - вообще смысла не вижу. ибо если хоть что-то было плохим - его бы не существовало, как не существует сейчас двух колесных автомобилей (ну или чего-то в этом роде)... _________________
каждый кулик свое болото хвалит) а вообще смысла в теме что лучше дизель или бензин (газ, водород, електричество, вода и т.д.) - вообще смысла не вижу. ибо если хоть что-то было плохим - его бы не существовало, как не существует сейчас двух колесных автомобилей (ну или чего-то в этом роде)...
ляпну про метановый "редуктор". Свежо придание но верится с трудом- учитывая что для заправки необходимо давление которе может сделать только специфический компрессор за нехило денег.
ИМХО сказки. Хотя может кто то и качает газ бытовым компрессором))) _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме