На производстве? специализированном,или консервном заводе?
Вы понимаете,что производство-не аргумент,оч. часто? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
На производстве? специализированном,или консервном заводе?
меня моторист специально попросил что бы я сним поехал и все воочию увидел!!
предприятия которое специализируется на ремонте головок. _________________ Бортовик Темпра
в Ниссан - Ниссановское, в Форд - Фордовское, в девятину - Хуйвиньбинь(типа со Швеции) 35грн\л, Мотык - Мотюль _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Алексей
а в Верховину однажды залил "коробочное", валит 45км\ч, аж шуба заворачивается! ))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Лью Хадо 10W40 полусинт. (на розлив) - вроди супер.
До этого лил как и предыдущий хозяин Ельф.
Но вот недавно в магазине запчастей "Фиат" сказали что Хадо не подходит для Фиатов - мол износ деталей больше. Лучше подходит любое европейское, даже самое дешовое, но не Хадо((
Но вот недавно в магазине запчастей "Фиат" сказали что Хадо не подходит для Фиатов - мол износ деталей больше. Лучше подходит любое европейское, даже самое дешовое, но не Хадо((
Слышал ли кто про такое? и стоит ли этому верить?
На хадо отьездил 8лет(700тыс)на разных машинах ничего плохого не заметил,из хорошего двигателя дольше ходят до кап рем.Я не знаю кто еще так расписут характеристики масел.
http://xado.ua/masla/polusynteticheskie-motornie-masla/xado-atomic-oil-10w-40-sl-ci-4 Обращаю внимание на характеристику Щелочное число, mgKOH/g - 10,3 Это тот показатель сколько масло пройдет до замены, обычно число 6-8.
Слышал ли кто про такое? и стоит ли этому верить?
Тебе повезло.
Люди которые меняют коробочки с запчастями на деньги оказались инженерами испытателями.
Даже разбираються из какого металла сделаны моторы.
И износ даже промеряли.
Спроси.
Это они за прилавком испытания проводят, или после работы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме