Беда такая: Пару тысяч км. назад появился при левых поворотах (нагрузке на правое колесо) гул. Первая мысль - пора менять ступичный подшипник. пару дней назад купил и поставил новый..........Но как не удивительно гул при нагрузке снова появился!!!! Кто знает, что это может быть? Может такие у нас новые запчасти?
А подшипник в кулаке плотно сидит? Люфт колеса не наблюдается? У меня были те же симптомы, когда разбило кулак, и подшипник шевелился в нем. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Беда такая: Пару тысяч км. назад появился при левых поворотах (нагрузке на правое колесо) гул. Первая мысль - пора менять ступичный подшипник. пару дней назад купил и поставил новый..........Но как не удивительно гул при нагрузке снова появился!!!! Кто знает, что это может быть? Может такие у нас новые запчасти?
Когда подшипник менял, все остальные подшипники проверил? Возможно гудит не правый а левый. Посади пассажира пусть послушает нейтральными ушами с какой стороны гудит или посади кого нибудь за руль, сам сядь на место пассажира и послушай. Скорее всего поменял не тот подшипник.
Croma
Таки прав. Низя ступичные подшипы молотком колпашить.
Если забивали то 50 на 50 подшипе хана. Хватит небольшого перекоса.
Кроме того есть аще прикол..Новый подшипник может быть без смазки и такое бывает. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Croma
Таки прав. Низя ступичные подшипы молотком колпашить.
Если забивали то 50 на 50 подшипе хана. Хватит небольшого перекоса.
Кроме того есть аще прикол..Новый подшипник может быть без смазки и такое бывает.
Там не в перекосе дело.
Если лупить по тонкому наружному краю то край обкалываеться,
а если в средину, то шарики набьют лунки.
Ведь гамселить надо достаточно сильно и долго.
Как только появились такие подшипники, я тут же заказал выточить набор шайб-проставок и длинный болт 20х1.5 впридачу.
И все это с хорошим запасом по толщине.
И нет у меня с подшипниками проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме