У меня бензиновый движок 1.4 литра.
Хотелось бы книгу по ремонту Fiorino на русском языке, а то с английским туговато
Вот нашел руководство по ремонту Fiat Fiorino издательства Монолит - http://www.monolith.in.ua/html/Serii/zolotaya/models/fiat.html, но судя по всему книгу еще не напечатали.
Я написал письмо в издательство каким образом можно будет приобрести данную литературу, теперь сижу жду ответа....
Rgjdoxhj книга должна быть как минимум на русском языке если Вы покупали автомобиль в Украине!!!
У меня тоже сначала была только на английском.
Но после нескольких обращений к официалам (Росавто на Салютной) мне предложили приехать за книгой на нужном мне языке.
Сейчас у меня две книги ... одна на русском, вторая на английском.
Где и когда Вы покупали машинку?
З.Ы.: На английском языке более полное описание и качество картинок лучше! _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Меня все таки больше бы устроило полноценное руководство по ремонту Фиорино.
Кстати, пришел ответ от издательства Монолит:
На данный момент книга по ремонту и эксплуатации Fiat Fiorino готовится к выпуску. В продажу на территории Украины книга должна поступить в начале ноября 2011 года. В продаже на территории России книга должна появиться в конце ноября 2011 года. После выхода книги мы свяжемся с Вами и сообщим где можно будет приобрести данное пособие по ремонту и эксплуатации Fiat Fiorino.
Rgjdoxhj ну ... такая книга думаю будет многим интересна
Как что-то узнаете - обязательно напишите _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Насчет покупки книжки по Fiorino еще не решил, т.к. не совсем ясна ситуация с ценой не нее.
Машинка у меня 2008 года, пробег 70000 км, покупал с рук в Харькове на Лоске. Машинкой в принципе доволен, только зимой холодновато, печка плохо прогревает салон.
Моя Фиоринка ездит только по городу и возит только мое семейство .
Особенного ремонта делать еще не приходилось(замена фильтров не считается), но судя по пробегу скоро это должно произойти. Ничто не вечно в этом мире.
Хотелось бы при обращении на сервис быть технически подкованным, а то стоимость ремонта может увеличиться в несколько раз.
Вот и хочется почитать толковый мануал по Fiat Fiorino, может и печку получится отрегулировать
А вот и цена появилась на книгу по ремонту Fiat Fiorino - http://autoinform96.com/ru/catalogue/one_goods/4969?mid=2366
Для жителей Украины - 225 грн
И даже глава есть "21. СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ОТОПИТЕЛЬ"
Зимой приходиться ездить меньше чем летом, так что на съэкономленные средства можно будет и купить данный мануал для моей Фиоринки.
В книжке 334 страницы, так что думаю 225 гривен она стоит. Я думал, что цена будет гораздо дороже
Купил таки я книгу по ремонту Fiat Fiorino издательства Монолит
Первое впечатление от книги неплохое, подробненько все расписано и нарисовано. Только хотелось бы не рисунков в книге, а все таки фотографий(хотя бы черно-белых).
Почитал главу про работу отопитель Фиорино, вроде бы все понятно, на выходных будем разбираться почему он плохо работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме