Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:35 Заголовок сообщения: Grande Punto vs Punto Evo
Дня доброго, прошу поради.
Був в салоні, дівка-мєрчяндайзєр нічого толком не могла сказати про відмінності цих двух пунтиків, окрім дизайну і "вбудованої магнітоли" (шоета?). Мова йде про роботизовані моделі, вартістю відповідно 123 900 грн. та 144720 грн.
Так як дизайн не сильно турбує, підскажіть, на що все ж варто дивитись - на це чи на це.
Чи варто переплачувати 21000 грн "за дизайн"?
P.S. Посиділи в Ево, може у кого в м. Рівне є ГП посидіти, порівняти?
Ево - новіша модель. якщо для Гранд Пунто болячки відомі, то для Ево мабуть шо ні. але якщо є зайві гроші - то чому б не купити дизайн? взагалі менеджер казав, що у когось жорсткіша підвіска (не памятаю у кого).
Так у "Ева" більш жосткіша підвіска. Бо автівка позіціонується для більш дінамичного "совання". Та ще шось про обробку салону казали... _________________
Из пресс-лезиза вычитал, что в пунто ево много-много именений, в том числе многочисленные фиксы детских болячек старого гп. Что конкретно, не уточняется, но, предполагаю, что речь об ЭУ, генераторе замках. Так же пишут про усиленный кузов и "гамму" новых двигателей.
Кто видел пунту с турбо-бензинками? Пока вроде только старые 8-клап продаются. Откуда сведения про большую жесткость?
Естественно, а кому они нужны со старыми 75 лс атмосферниками да еще с такими болячками... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
таки да, старый ГП красив снаружи, уродлив внутри, а с эво наоборот, внутри конфетка, а снаружи на любителя, но по скольку основная массе времени проводится внутри машины, то я бы выбрал эво
был недавно в салоне и обалдел, это же надо, у эво в дверях подстаканники!!!
таки да, старый ГП красив снаружи, уродлив внутри,
Спорный вопрос, конечно... Мне новый понравился ... Старый стоял рядом. Сказать, что он смотрелся реально хуже...
Да нет. вроде...
Просто новый - это новый... а старый будет потихоньку стареть, как не крути...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме