Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 5
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 00:07 Заголовок сообщения: Fiat Conquescento
Люди, помогите с информацие об этом автомобильчике, отзывы, или где можно почитать. Больше всего интересует модификация 1.1 Спротинг. _________________ Лучше медленно ездить, чем быстро ходить!
Если это он, то очень зачетный машын. Двиг 1100 файр ставился также на ФИАТ ПУНТО-1. Очень надежный и неприхотливый двигатель, который довольно резво тягает легенький кузов, что пунтика, что чиквика... Убить этот двиг сложно, но можно... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:58 Заголовок сообщения:
Просю прощения, когда писал лишнююю букву написал.
допустим двигатель неплохой, это хорошо и радует, а как он в обслуживании, как коробка, как кузовщина?
да и вообще?
слышал, что у него почти неубиваемая подвеска.
что ещё хорошо о нём можно услышать, а главное, что плохого? наверное плохого важнее, чтоб знать чего ожидать...
а то запала машинка в душонку и даже присмотрел вариант один, ярко жёлтого цвета _________________ Лучше медленно ездить, чем быстро ходить!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:42 Заголовок сообщения:
Раз запала в душу - это хорошо. Чую, будет новый клубень у нас!!!!!
В обслуге машина не дорогая. Спасибо полякам, которые без ума от Фиатов и у которых можно купить любые запчасти. В Киеве вапще не проблема с запчастями. На разборках Чиквиков, конечно, не найдешь. Но новое не очень кусается по цене.
Ходовая неубиваемая? Это наврядли. Ни об одной иномарке в Украине подобного не слышал. Фиат "славится" жестковатой и шумноватой подвеской.
Но, опять же, ремонт не очень дорогой по сравнению с французами и немцами тех же годов...
Ярко желтый, 1100, 55 лс, года 1994-го? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:11 Заголовок сообщения:
В Одессе на разборках даже Пунто нет У них на Пунто "есть только НОВЫЕ фары и НОВЫЕ повторители поворотов" _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 01:33 Заголовок сообщения:
знач по порядку.
спасибо всем кто откликнулся.
вначале хотел сузуки свифт ГТи, но она дорогущая, как сволочь!
а тут этот жёлтый дъяволёнок на глаза попал. посидел в салоне, посмотрел под капотом, полазил вокруг, понравилось. двигатель 1.1 мощь конечно не аби щось, но думаю рваться будет со светофора хорошо, пасти задних не буду, да и в городе больше ничего и не надо, главное от потока не отставать, а гоняться я не люблю, надоело уже, только резину зря сжигаешь и сцепление, перерос такое... хочется что-то псевдоспортивное, маленькое, чтоб много места не занимало и экономный двигатель был. собсна под все эти описания подходит. сидушки оказались удобными, за рулём чувствую себя не ущербным. рост 185, но неудобств не ощутил.
салон достаточно аскетичен, даже перчаточника нет, не говоря уже полноценном бардачке, но учитывая. что чаще ездить буду один, максимум с женой, то получается. что всё что за передними сидушками уже может быть бардачком и всем чем угодно. в общем класс!
теперь хочу побольше узнать и даже купить.
на вопрос или 94 года машина, нет. 95 на литых дисках на 13 с огромным выносом. _________________ Лучше медленно ездить, чем быстро ходить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме