Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МЕЧТАЮ СТАТЬ ИТАЛОМАНЬЯКОМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kvadrat
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю и я свои коментарии.
Доблик (зажигалка 1.6 (103 л.с.) 7мест 5 дверей, задняя распашная), преобретён в сентябре 2005 с пробегом 8км в автосалоне Санкт-Петербурга.
Сразу начну с минусов, о плюсах и прочей радости потом Very Happy
1 неудачная конструкция крепления зеркал либо место стыка крыла с стойкой, в результате хреновый отвод воды с лобового стекла. При нормальной скорости вода срывается в районе верхнего крепления зеркала и веером расходится по стеклам передних дверей. Летом можно забить но вот зимой, с учетом реализованного в данной машинке, постоянного обдува передних стёкол, грязь вместе с солью высыхают и зеркала становится не видно. Нужно ставить ветровики.
2 Для зимы машина холодновата, а обдуву ног нехватает направленности, дует в низ голени. пальцы ноги на педали газа реально мёрзнут, (правда некретично)
3 Коробка, соотношение пар на 5й передаче маловато при наших растояниях и скоростях.
4 задний дворник без паузы, правда уверяют, что на последней модификации пауза уже есть.
5 интуитивно не понятны ручки открывания откатных дверей. Практически любой, впервые пытающийся открыть даерь изнутри, 100% её наоборот закроет.
Ну и наверно щетка задней двери, неподлежит лёгкой замене как переднии, нужно менять сами резинки.

Теперь о +
Тут уже многое перечесляли, добавлю несколько от которых я балдю Very Happy Напомню, у меня предпоследняя версия.
1 Головной свет супер (при чистых фарах, Laughing а противотуманки находятся высоко и расположены ближе к краю, в результате чего довольно хорошо светят в стороны. Ночью пробираясь через запаркованые дворы очень помогают видеть куда поворачиваеш. В отличии от линзованых с нижним расположением исключаются трещины от попадающей на горячую линзу воды.
2 Коробка, в отличии от предыдущих фиатов, которыми я пользовался, при плавном отпускании сцепления трогается без газа и нормально движется на х\х с включеной 1,2 или 3 передачей, а также включеный кондей не влияет на приемистость с места.
3 После установки панорамного зеркала заднего вида, обзор офигенный.
4 Третий ряд вынемается довольно легко, (ставить сложнее), а средний состоит из 3х независимых, и спинку среднего можно делать столиком для сидящих по краям.
5 Класно рулится, и малый радиус поворота на 90 градусов, с разворотом на 180 впринципе как и у всех.

Вкратце всё, будут вопросы задавайте. Wink

alleks67
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kvadrat писал(а):
Вставлю и я свои коментарии.

Вот по этой ссылке совсем раскритиковали наш ДОБЛИК Sad
http://www.autoreview.ru/archive/2006/24/doblo_partner_roomster/

А могли бы вы высказать свои впечатления по этой статье Question Cool

А то сильно похоже на заказ под презентацию Румстера. Я бы его вообще сравнивал с универсалами а не с каблуками. Две большие разницы объём 3 куба и 1,7 куба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в городе всё чаще встречаю, не могут же очень много людей ошибаться Very Happy
Gulliver54
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная заказная рекламная бодяга.А вообще на вкус и цвет товарища нет.Езжу каждый день доволен всем.При моем росте 205 см.И еще сколько стоит ето новое словацкое чудо.
kvadrat
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще бредовая статья.......
Нашли что сравнивать, ещё буханку бы сюда пристегнули. Разница в разработках автомобилей больше 5 лет. Краш тест от Добло первой версии.
Прикинте, внутренняя запаска в грузовичке считают плюсом!!!!!!!
Вот бы этому идиоту загрузить машину, а потом колесо проколоть, я бы с удовольствием посмотрел как он её достаёт, особливо в дождь Laughing
Короче писал гоблин долёкий от пользования этими машинами, в лучшем случае прокатился разок.
Единственное с чем согласен, так это с зеркалами, былобы лучше елиб изгиб был больше.

ded m
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleh и Kvadrat! Ваши авто соответствуют EURO-2 или EURO-4?Меня очень интересует наличие в них второго лямбда-зонда после катализатора и неотключенного клапана EGR.Спасибо!
Oleh
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ded m писал(а):
Oleh и Kvadrat! Ваши авто соответствуют EURO-2 или EURO-4?Меня очень интересует наличие в них второго лямбда-зонда после катализатора и неотключенного клапана EGR.Спасибо!

Точно Euro-4. А по второй части - попытаюсь узнать.
ded m
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо OLEH!Буду ждать.УДАЧИ!
kvadrat
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про евро врать не буду, нужно посмотреть в доках. А катализатор у меня, штатно, неустанавливался.
ded m
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kvadrat!Если я Вас правильно понял,то в Вашей новой ,СОВРЕМЕННОЙ машине с бензиновым двигателем выпуска 2005г.,как минимум ,соответствующей ЕВРО-2,ШТАТНО не установлен катализатор?!....Как такое возможно?Объясните ,пожалуйста!А как насчет системы EGR.Она в Вашем двигателе есть? Суважением ded m.
Анатолий
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно то в моем ДОБЛО 1,9Д, 2002 года ЕСТЬ!!! катализатор. И я не представляю как в машине 2005 года тем более всё том же Добло НЕТУ катализатора ? ... как в том анекдоте (мальчик 4-х лет глядя на девочку, оба голые, говорит маме) : -... я не знал что между россией и украиной такая большая разница. Laughing Извините, отошел от темы.

2 kvadrat
В Вашем Добло 150% двигатель соответствует нормам ЕВРО-4, и катализатор присутствует, иначе как соответствовать таким нормам. Razz

поднять обратно очень сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kvadrat
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего удевительного, например, практически все новые Машки, продававшиеся в салоне были без катализатора.
Анатолий
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду сильно материться... Evil or Very Mad !!! НО, друг купил НОВЫЙ Добло 1,4 инж, панорама... позавчера ехал по маршруту Киев-Одесса-Киев, остановил патруль за превышение, и проверив по базе авто, сказали что его Добло не растаможен!!!! Shout Брал у нас в Киеве, в КРЕДИТ..., вот собираеться судиться с дилером Diablo . Кстати забрали у него техпаспорт, с рапортом, в четверг в обл управлние ему....Sad
Сори что не в тему... но стоит знать.

поднять обратно очень сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий

где в Киеве брал?
И что там сказали относительно инцидента?

ded m
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.....В России ДОБЛО на катализаторах "обвешивают",а на Украине их без растаможки продают!Русские и украинцы-братья навек!А Вы Анатолий тут анекдоты про мальчиков и девочек!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: