нет ....пока ток понаходил что и куда...в понедельник - день для машины...впт и займусь..
кстати-скок стят такие туманки????ну и конечно же-где????
НА Джампике я ставил под кенгурятник..а вот на скудо еще не приобрел сей ценный девайс....
......а про кнопку что слева от аварийки- кто то разобрался...?????что за провода и откуда или для чего????
у меня стоит заглушка, а к ней прицеплены провода- аж пять...чем то эта кн пка должна управлять...
Я через нее подсоединил те же туманки. Теперь они включаются независимо от света основных фар. Т.е. можно включить на руле габариты и кнопкой туманки. Без энтой кнопки противотуманки включались только после ближнего света фар.
......а про кнопку что слева от аварийки- кто то разобрался...?????что за провода и откуда или для чего????
у меня стоит заглушка, а к ней прицеплены провода- аж пять...чем то эта кн пка должна управлять...
Вот эта кнопка в Улиссе и включает задние туманки......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Так в Улиссе к этой одной кнопке подключен и обогрев заднего стекла и зеркал(штатно).А тебе и переделывать не надо,просто добавь к кнопке подогрев зеркал. Ну что бы не лепить еще одну кнопку. З.Ы. А делов то по подогреву. Снял зеркало,наклеил спираль,провел проводку и подключился к подогреву заднего стекла.. Ну я так думаю.Просто,когда разбирал свое зеркало,то там тупо на тыльной стороне наклеена спираль и выведены два контакта. Так почему же самому так не сделать??????? Ну хотя бы попробывать....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Так в Улиссе к этой одной кнопке подключен и обогрев заднего стекла и зеркал(штатно).А тебе и переделывать не надо,просто добавь к кнопке подогрев зеркал. Ну что бы не лепить еще одну кнопку. З.Ы. А делов то по подогреву. Снял зеркало,наклеил спираль,провел проводку и подключился к подогреву заднего стекла.. Ну я так думаю.Просто,когда разбирал свое зеркало,то там тупо на тыльной стороне наклеена спираль и выведены два контакта. Так почему же самому так не сделать??????? Ну хотя бы попробывать.......
Все правильно так и буду делать. Просто задние стекла отключу за ненадобностью.
Я через нее подсоединил те же туманки. Теперь они включаются независимо от света основных фар. Т.е. можно включить на руле габариты и кнопкой туманки. Без энтой кнопки противотуманки включались только после ближнего света фар.
т.е. кнопка у тебя стояла апроводку которая к ней идет ты не использовал а кинул новую...????
Недавно как раз делал себе. Вся сложность это отодрать и приклеить зеркало. Себе брал подогрев вот такой http://130.com.ua/product/universal-mirrors-heater-oem-145x105/ , потом двух стороний скочь клеил на само зеркало, потом обогрев и снова скочь, потом пластмасовую часть. Проводка только в дверь и подключается в круглую фишку которая на передней стойке, штырек в нижних рядах, все остальные провода штатные. Кнопка штатная, та которая возле аварийки. Ну и реле возле предохранителей под рулем. Реле родное там хитрое, наверное с каким то регулятором, поетому ставил 5-ти контактное только переделывал, чтобы при срабатывании реле, питание появлялось на контакте, который нормално замкнут кагда реле не под питанием. Нет под руками реле чтоб росписать. Вобщем вкльчайте кнопку а потом разберетесь. _________________ FIAT SCUDO 2.0 JTD 2008р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме