присоединяюсь к данному вопросу. У меня сейчас стоит нераскладывающийся задний диван с гольфа 3 без подголовников. мне не нравится.
Хочу раскладушку, ну и чтобы в диванчик трансформировался + складывающиеся вперед к передним сидухам ну и ко всему чтобы по каретке ездило вперед и назад.
Понимаю что дороговато, многовато хочу но это желание. _________________
ни в етой ни в других темах ответа на даггій вопрос не нашел
Dollars писал(а):
Хочу раскладушку, ну и чтобы в диванчик трансформировался + складывающиеся вперед к передним сидухам ну и ко всему чтобы по каретке ездило вперед и назад.
такие сидушки нужно заказывать либо оригинальные, либо "неоригинальные" плюс переделка к ним (установка спецмеханизма для откидывания+складывания, перешивка и т.д.) мы таким занимаемся. если интересно - заходи на сайт (внизу у меня в подписи). сразу говорю - стоимость такой сидухи будет начинатья от 120 у.е. _________________
на следующей недели буду переделывать под пассажир, и тоже хочу складывающийся диван (или 3 сидушки)...так что тогда и скажу цены _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
В Бердичеві є турецькі дивани - гавно. Формат 2+1, розкладуються і вперед і назад, але тверді шопісец, механізми тарахтять і ламаються.
Сценік прикольно але не зручно (новіші можуть не влізти), CRV не сладаються вперед (стоять у мене, я торчу), інші дивитися на власні очі, мацати і тільки тоді вирішувати...
Модери недорозділили теми, багато корисного і цікавого на Добло в рубриці "Минивэны, микроавтобусы (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)"
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3432&highlight=%F1%E8%E4%F3%F8%EA%E0
=Avtorarytet=, в Бердичеве я знаю до семи фирм занимающихся переоборудованием, это не говоря о гаражных мастерах (которые делают не хуже, НО дольше). так что так судить о Бердичеве нельзя. нужно щупать, и смотреть самому и уже что то выбирать... у меня знакомые там живут и я знаю куда уже ехать не стоит, поэтому выбор буду делать из трех фирм. что и как напишу как передалаем машину.
к стати, мне кто то скажет станет ли в Добло 3+2 сидения ????? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Друже, ми займаємося обшивкою з 1996року, я можу судити, бо з 14 років живу в цій каші! Коли ще Бердичів був маленькою конторою, ці ТУРЕЦЬКІ дивани ми ставили вагонами, і ними наїлися всі!
Я не хаю бердичівську обшивку, бо кожен має право на існування і на кожен товар свій покупець. Але я маю усталене бачення якості їх роботи. Навіть гонщики часто ставлять штори, щоб не кидалась в очі їх "якість" і кажуть, що на базар треба швидкість і ціна, решта пох.
Не про них мова. В Добло можна і 2+3 і 3+2, цікаво поставити 2+2 і заходити легше і сидіти на здаравенних кріслах зручніше.
Рулеткою міряти ширину того місця, де будуть сидіння і підбирати до смаку. Зпереду 133-135см і ззаду десь 120см між арками (не пам'ятаю точно) і на шрот чи авторинок підбирати...
такие сидушки нужно заказывать либо оригинальные, либо "неоригинальные" плюс переделка к ним (установка спецмеханизма для откидывания+складывания, перешивка и т.д.) мы таким занимаемся. если интересно - заходи на сайт (внизу у меня в подписи). сразу говорю - стоимость такой сидухи будет начинатья от 120 у.е.
цена вполне адекватная, если будет тот что хочется. на вашем сайте в галлерее фото VW T4,5 можно пару фото добло если есть выложить здесь. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме