Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 19:54 Заголовок сообщения: Как провести провода к магнитоле?
Будем устанавливать магнитолу. (передние 4 динамика, заводские есть)
Вопрос:
1.как провести провода к магнитоле от камеры заднего вида/усилителя??
2.что нужно снимать, где откручивать?
3. какое расстояние (ПРИМЕРНО) от задней части магнитолы к стенке шахты в торпеде? влезет ли аудио/видео штекер (~3-4 см.)
Добрый вечер,я поставил на ДОБЛО пионер П5900 ДВД с выездным экраном,подсоединил все что можно-геморой УЖАСНЫЙ,чтобы всунуть маг.пришлось снимать центральные воздуховоды,центральную панель и аккуратно уложить всю проводку между тонелями воздуховодов. _________________ добло
Да у меня два ДОБЛО Ну начнем-откройте бардачок слева 2 шурупа под звездочку-открутите,затем снимите чехол ручки кпп увидете 2 шурупа под звездочку и 2 под фигурную отвертку- открутите,откройте воздуховоды и аккуратно потяните на себя,когда они выйдут там внутри вверху слева и справа есть еще2 шурупа под фигурную отверткку-открутите и снимайте центральную понель _________________ добло
v.fiat, вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
сэкономили время на поиски этих шурупов!
Александр Васильевич, магнитола Digital DCA-300
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12291
у нее стандартный размер. хватит ли места до задней стенки, когда будут штекеры подсоединены? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
еще воздушные заслонки просто вытягиваются
под сетками заводских мест под динамики удобно кроссы расположить _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме