и правильно сделали, стоит её пощупать...понимаешь что она УЖЕ дубовая, а что будет при минусе?
катаюсь на Kleber Krisalp HP, прошлый сезон откатал - отлично. гребёт, держит курс, тормозит - всё как книга пишет. покупал год назад новую, по цене НОКИАН российского... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ты уж извени, но поставить на перед шип, при том что сзади лето, это ж надо еще додуматься .
Необязательно ставить 4 колеса одной модели если машина без полного привода. Главное чтоб резина была одинаковой специализации, и приблизительно одного уровня характеристик.
Последний раз редактировалось: Denwer (Чт Окт 27, 2011 22:39), всего редактировалось 1 раз
перед "унироял" зад "бриджетстоун"прошлая зима на ура шо в городе шо за ним ))))в ету зиму поглядим))))брал БУ по 50 уе за колесо))остаток протектора был +-7 мм _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!)))
Ты уж извени, но поставить на перед шип, при том что сзади лето, это ж надо еще додуматься .
Необязательно ставить 4 колеса одной модели если машина без полного привода. Главное чтоб резина была одинаковой специализации, и приблизительно одного уровня характеристик.
Ага, только тогда нужда всеобщая была (денег было только на 2 колеса) и мозгов было мало, а еще привычки от жигуляторов. + в те времена так многие ездили на тавриях и девятках, особенно таксисты.
Тогда вообще понятие зимняя резина было непонятным.... Шиповали летнюю резину и ставили на приводные колеса.
Ага . Я когда еще первую машину (Славуту) купил, и с ней 2 колеса зимних досталось, начал еще пару зимних назад искать. Так мне отчим, водитель с более чем 30-летним стажем, удивленно сказал : - Зачем тебе и назад зимняя, у тебя ж передние ведущие ?!
Ще один випадок із життя про зимову гуму.
В мене залишились два колеса після продажі 2104, я їх подарував швагру, після того як він попробував на ній їздити постійно їздить взимку на зимовій, хоч раніше й говорити не хотів.
2 practic
Привет, земеля. Если 600 гривень за колесо не дорого - таки я взял kumho kw22. Вро ди бы ничего. но снега еще не было. Так что время покаже. По ощущениям - мягкая резина, протектор мягкий. Как земой себя поведет - смогу после первого реального снега сказать. Пока устраивает. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
2 practic
Привет, земеля. Если 600 гривень за колесо не дорого - таки я взял kumho kw22. Вро ди бы ничего. но снега еще не было. Так что время покаже. По ощущениям - мягкая резина, протектор мягкий. Как земой себя поведет - смогу после первого реального снега сказать. Пока устраивает.
Здорово земеля.
Альбу давно взял?
Какая комлектация, цвет - фотки давай!
На каких дисках ездиишь лето - зима? _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
У меня стоит hankook winter ice w 605 (625 грн шт) вродь) все 4. купил в прошлую субботу и сразу поставил. Потому что читал что резину желательно км 500 прикатать по асфальту. Сразу хотел ставить vredestein snow track 3 (120 уе) но она мля дорогая...
У моего брата стоить. на експерте dunlop graspic ds3(850грн шт.) Резина вообще бомба роет отлично что снег что лед) разгон и торможение отличное) вот и себе брал чтото похожое по протектору) будет зима там будет видно) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
2 practic
>Альбу давно взял? летом взял, в июле.
>Какая комлектация, цвет - фотки давай! Белая бензинка 1,4
Комплектация... хз, она одна была с кондером и подушками, без туманок.
>На каких дисках ездиишь лето - зима? пока на родной штамповке катаюсь, на лето думаю чтото купить что б потом в очередях на шиномонтаж не стоянь. Слика и ВСМПО в родном размере не нашел пока в Харькове. Но в России они есть, значить можно бут в Белгород матнутся на переобувку. Ближе к весне будет видно. Ни гвоздя тебе )) _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Слика и ВСМПО в родном размере не нашел пока в Харькове. Но в России они есть, значить можно бут в Белгород матнутся на переобувку. Ближе к весне будет видно. Ни гвоздя тебе ))
В Киеве в нескольких интернет магазинах есть ВСМПО в родном размере - однако цена кусючая от 1100 до 1400 диск. Вот и задумаешься а нах. оно надо. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
переобуваюсь как после 22:00 температура ниже нуля начинает опускатся, ездю на данлоп граспик дс2 резиной доволен!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
2 practic
В России по 3200 в рублях за штуку. В принципе не так уж много.
Хотя я и не тороплюсь. Может будет хорошее чтото от КиК или Скад.
В принципе эти диски сделаны как раз для нашего бездорожья, должны быть крепкими. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Я переобуваюсь в зимнюю по правилу когда среднесуточная температура опускается нижу +7 градусов. И уже 4 зимы отъездил на Нокиан Хаккапелита 2 (сделана в Финляндии). Претензий нет! едет очень здорово! Живу в частном доме - дорожку себе не гребу если даже глубокий снег, бывало бампером греб как ковшом а все равно ехала. Мое мнение нужно покупать резину у тех у кого зима хорошая и те кто научился делать приличную резину, а фины вроде б как раз из этой оперы
ЗЫ а на бехе стоит гиславед Нордфрост три, тоже очень доволен резиной, но там и машина помогает сильно. _________________ We were born to be wild!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме